- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.536
Ой, прошу прощения, ТЕТЕНЬКА ТЮБИК
Уезжай из страны ))Ой, прошу прощения, ТЕТЕНЬКА ТЮБИК
ресток какой-то
Похоже на анальные шарики, твои?)о-о-о
приму лишний ключресток какой-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бл*…Похоже на анальные шарики, твои?)
Мой фанатЭто всего лишь совпадение, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОВПАДЕНИЕ
так не даёт ключи, в том то и делоприму лишний ключ
А я взялатак не даёт ключи, в том то и дело
Ремейк Gothic покажут 2 августа
Также разрабы поделились новой информацией:
В ремейке мир игры будет более населённым — всего около 600 персонажей (в оригинале только 420);
Появится система погоды, которая будет влиять на поведение нпс;
Разница между биомами будет более заметной;
Картинка игры будет мрачнее, а сам мир будет более реалистичный и насыщенный деталями;
Появится система паркура — можно будет лазать по скалам;
Геймплей будет плавно переходить в диалоги и обратно;
Сейчас закончено создание Нового лагеря.Релиз не позже 31 марта 2025 года.
Уже жду чтоб взять предзаказЗабыл тебя тегнуть))) @Nya
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздали
Розыгрыш 2000x "Poly Memory: Dogs" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 2000 ключей Steam для игры "Poly Memory: Dogs". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
Чет я слышал ято пиранья баытс закрылись и тут эе восстали изп епла пож новым брендом?Уже жду чтоб взять предзаказ
Там другая студия делала ремейкЧет я слышал ято пиранья баытс закрылись и тут эе восстали изп епла пож новым брендом?
Осталось только теперь выяснить кто чей бот и мы выйдем на главного ботовода форума.Мой фанат
Ага, они через такое говно в свое время выходили, что казалось, что их ничто уже не сломает, но о закрытии уже слухи разлетались в марте-апреле этого года, хотя разрабов уволили еще в прошлом году вроде.юЧет я слышал ято пиранья баытс закрылись и тут эе восстали изп епла пож новым брендом?
А я в первую не играл, ток в ночь ворона и 3 вродеАга, они через такое говно в свое время выходили, что казалось, что их ничто уже не сломает, но о закрытии уже слухи разлетались в марте-апреле этого года, хотя разрабов уволили еще в прошлом году вроде.ю
Но там другая компашка работает, специально создали студию для ремейка, в основном там работают фанаты и мододелы оригинала, ну и парочка разрабов оригинальных частей
Будем посмотреть что там, даже если будет как в демке - мне хватит, побегать по этому мирку снова, но уже на новом движке - уж...С закрытыми глазами все сайд квесты пробегу (кроме, конечно, новых, которых не было в оригинале)