- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
под дошиком я подразумеваю дешевый бич пакет от магнитаПопробуй Ролтон, он подешевле
под дошиком я подразумеваю дешевый бич пакет от магнитаПопробуй Ролтон, он подешевле
Не надо такпод дошиком я подразумеваю дешевый бич пакет от магнита
Иди модерить тему магнита, может купончики на товары по рублю перепадут. А то мы за тебя уже переживаемтакова жизнь модера мопеда
как-то не привык попрошайничать, но там добрые люди всё равно мне дают купончики на квас ( кто им сказал, что мне нужен квасИди модерить тему магнита, может купончики на товары по рублю перепадут. А то мы за тебя уже переживаем
Модер не попрошайничает. Он просто приходит и берёткак-то не привык попрошайничать
как-то не привык попрошайничать, но там добрые люди всё равно мне дают купончики на квас ( кто им сказал, что мне нужен квас,кек )
в жаркие дни очень спасает
какие еще будут ваши докозатильсва?
Без проблем.просьбу выше видел? справишься?
Да не, жду время с включенным экраном для прокачки карточки, у меня +2.96м кому интересно)реальноо популярная игра для телефона чтоли что приходится прятать свои миллиарды в ней? ладно, храни свои секреты =)
Вообще неинтересно, так как слишком много у вас)))Без проблем.
Да не, жду время с включенным экраном для прокачки карточки, у меня +2.96м кому интересно)
Много - это когда у тебя дохера людей играет по рефке, тк они приносят еще больше. А как у меня 8 человек это ни очем вообще.Вообще неинтересно, так как слишком много у вас)))
То дохуя))Много - это когда у тебя дохера людей играет по рефке, тк они приносят еще больше. А как у меня 8 человек это ни очем вообще.
на самом деле - мало. там дофига дают за комбо, поэтому до него можно спокойно дойти в соло ( с учетом того, что ты просто набил рефов для открытия карточек )То дохуя))
да, только рефов нетна самом деле - мало. там дофига дают за комбо, поэтому до него можно спокойно дойти в соло ( с учетом того, что ты просто набил рефов для открытия карточек )
зарегать номера?да, только рефов нет
Родственники и работа, у меня так.да, только рефов нет