1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.954
так кого можно трогать?Ребятки, последний шанс прикоснуться к девочке
Принимаю безвозмездно
![]()
The Binding of Isaac: Rebirth on Steam
The Binding of Isaac: Rebirth is a randomly generated action RPG shooter with heavy Rogue-like elements. Following Isaac on his journey players will find bizarre treasures that change Isaac’s form giving him super human abilities and enabling him to fight off droves of mysterious creatures...store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Ну, так себе. Хотел бы почаще к вам заходить, но по разным причинам такая возможность не всегда есть, так что @Aon будет время от времени передавать весточки)Как вы там? Когда обратно к нам?
щедро, чрезмерно щедро, но кто мы такие чтобы отказыватьсяНу, так себе. Хотел бы почаще к вам заходить, но по разным причинам такая возможность не всегда есть, так что @Aon будет время от времени передавать весточки)
нетВозможно кто в курсе такого вопроса?
Если привязывать телефон к нескольким аккаунтам Стима, то при получении VAC бана на все аккаунты тоже прилетает VAC бан.
Вопрос в том, если аккаунты Стим зарегистрировать на 1 и тот же почтовый адрес и позже получить VAC бан то прилетит ли на аккаунты VAC бан которые были зарегистрованны на тот же почтовый адрес?
делитесь своей кривой удачи (СГ), просто интересно
делитесь своей кривой удачи (СГ), просто интересно
если уже был на каком-то акке вак, то он не передастся, если получить вак на телефон, на котором пачка акков, то она вся улетитВозможно кто в курсе такого вопроса?
Если привязывать телефон к нескольким аккаунтам Стима, то при получении VAC бана на все аккаунты тоже прилетает VAC бан.
нетСтим зарегистрировать на 1 и тот же почтовый адрес и позже получить VAC бан то прилетит ли на аккаунты VAC бан которые были зарегистрованны на тот же почтовый адрес?
Гребут себе и не ИндиНеДелятся, скоты и суки, суки и скотыдаже никто не мяукнул что у Инди Гали снова работают игры(
Кидай ссылкудаже никто не мяукнул что у Инди Гали снова работают игры(
Пиши куда ехать, сгущенку брать или сметану?Фармите, а я пошла жарить оладушки. Не в ваших бездушних комбайНАХ, ручками
а то ты Галю не знаешьКидай ссылкуче сидим
сухариПиши куда ехать, сгущенку брать или сметану?
Котова бери и Кента, а чем намазать я найду) Блин, а почти угадала, Кенту послаще, Котову пожирнееПиши куда ехать, сгущенку брать или сметану?
При чем тут какая-то Екатеринчик... Не путайте меня с кем-то, молодой человекДа @Екатеринчик, тебе подруга уже завуалированно говорит, чтобы ты написала мне свой адрес и что ты больше любишь кушать.
Сметанку или сгущёнку, или может быть йогурт? У меня есть всё.
Ты, конечно, не такая, и библиотека, но у тебя ведь всё равно есть эта штучка, у которой много складочек.