- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.787
У нас разные представления о веселье.да вот хз, Тушкана бан его не спасет, он его и в телеге достанет и в их чатике
а вот нам минус веселье(
У нас разные представления о веселье.да вот хз, Тушкана бан его не спасет, он его и в телеге достанет и в их чатике
а вот нам минус веселье(
мы развлекались как моглиУ нас разные представления о веселье.
Вон ты кинул веселье, теперь сложно оторватьсяУ нас разные представления о веселье.
Выйди на улицу, Федямы развлекались как могли
я очень скучно живу
там дождь какое веселье нафиг)Выйди на улицу, Федя
а утром что ты делал?там дождь какое веселье нафиг)
работу работал)а утром что ты делал?
Че каво?Вон ты кинул веселье, теперь сложно оторваться
Я за гта, затягивает ужсЧе каво?
Аааа, мне @Tibi unpacking задарила, тоже классная игрушка, как раз для аутистов типа меня.Я за гта, затягивает ужс
Я хотела себе купить..okay)))для аутистов типа меня
До федыча далеко, мне ещё кирпичный завод клоуна проходить, а это месяца на 2Аааа, мне @Tibi unpacking задарила, тоже классная игрушка, как раз для аутистов типа меня.
Надо вот до подарка от @fed0r_k0t0v добраться и постагнировать по Стани́славу нашему Лему...
Все мы аутисты, а клоун наш педагог в классе коррекцииЯ хотела себе купить..,okay)))
Можешь взять у меня каких тебе не хватает. В обмен ничего не надо.С кем можно сделать обмен карточками из распродажи?
Аааа, мне @Tibi unpacking задарила, тоже классная игрушка, как раз для аутистов типа меня.
Надо вот до подарка от @fed0r_k0t0v добраться и постагнировать по Стани́славу нашему Лему...
Гинку билобу попей, говорят помогает от старческого слабоумия.
От тебя Раст и игра по вахе, в запомнил!!!!
Прнимай)Можешь взять у меня каких тебе не хватает. В обмен ничего не надо.