гдето умер один септембе йестрош володька царьоф ех
я просто жду..Да хорош уже, я понимаю, у тебя там инвесторская драма...
отлетел молодой @Tysha зачем обижаешья просто жду..
Посмотреть вложение 803359
Просто оправдал его ожиданияотлетел молодой @Tysha зачем обижаешь
это он меня обижает ((((отлетел молодой @Tysha зачем обижаешь
вон скока бананов и яиц бери ни хочу . не хочуЧто-то буржуи обнищали, даже фонов не могут в трешдампа закинуть
Папаша почесал зад и решил снять баны, глядя как разбегается его не такая уж многочисленная аудитория.
лучше такой батя чем вообще без отцаПапаша почесал зад и решил снять баны, глядя как разбегается его не такая уж многочисленная аудитория.
Заклебал этот дебилодит со своими экспериментами. Разбанил, но осадочек то остался. Вдруг снова забанит ни за что и навсегда или будет постоянно банами отрубать неликвидных пользователей под раздачи.
Думаю он пытался ботов вычислить, ждем волну банов уже в магазе, а не только на глимеПапаша почесал зад и решил снять баны, глядя как разбегается его не такая уж многочисленная аудитория.
Заклебал этот дебилодит со своими экспериментами. Разбанил, но осадочек то остался. Вдруг снова забанит ни за что и навсегда или будет постоянно банами отрубать неликвидных пользователей под раздачи.
чо с ним?Помянем клоуна
Посмотреть вложение 803399
Отбираю у тушканакстати люди которые не работают , объясните где деньги берете я просто сижу офигеваю
март наверноДумаю он пытался ботов вычислить, ждем волну банов уже в магазе, а не только на глиме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чо с ним?
сутки в обезьянникечо с ним?
в смирительной рубашкечо с ним?
да вот хз, Тушкана бан его не спасет, он его и в телеге достанет и в их чатикев смирительной рубашке
зачем посредники, требуй сразу что бы тебе кидали шмотЧто-то буржуи обнищали, даже фонов не могут в трешдампа закинуть