- Дней с нами
- 3.172
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.936
Да, я вижу, спасибо)Подтвердил если шо
Да, я вижу, спасибо)Подтвердил если шо
О, жиза
Ты уверен, что это именно такие реглоки?Есть ключ Maneater от батиногопидорскогосквада предположительно с одним из этих 2 локов(НЕ ДЛЯ СНГ)
Обитает у кого основа в интересных регионах обозначенных на пикче и есть желание попытать удачу?Посмотреть вложение 803414
Посмотреть вложение 803415
К Maneater ничего о возможных рег. локах не написано, но они есть и ключ не активировался на СНГ аккеТы уверен, что это именно такие реглоки?
Он обычно пишет, если проблемы с регионами есть какие-то
Могу на Украину попробовать(есть на основе) либо на твинк на Францию попробовать активироватьЕсть ключ Maneater от батиногопидорскогосквада предположительно с одним из этих 2 локов(НЕ ДЛЯ СНГ)
Обитает у кого основа в интересных регионах обозначенных на пикче и есть желание попытать удачу?Посмотреть вложение 803414
Посмотреть вложение 803415
Украина по первой пикче отлетает, на твинка как-то жалко сливатьМогу на Украину попробовать(есть на основе) либо на твинк на Францию попробовать активировать
Загнивает немец...HitSquadGodfather
Количество заявок, передаваемых в течение каждого потока (48 часов), будет скорректировано следующим образом
Текущий:
6 ваучеров на 1000 Clams Voucher
2 ваучера на 2000 Clams Voucher
Итого = 10 000
15 июля 2024 года
1 ваучер на 1000 Clams Voucher
2 ваучера на 2000 Clams Voucher
Итого = 5 000
У меня Молдова на основе, могу попробоватьУкраина по первой пикче отлетает, на твинка как-то жалко сливать
так вас мажоров миллионеровЗагнивает немец...
Он же румын. Вроде бы. Но точно не немец.Загнивает немец...
Он же румын. Вроде бы. Но точно не немец.
Не знаю что там, но обязательно гляну, спасибо))