- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.321
Да, я вижу, спасибо)Подтвердил если шо
О, жиза
Ты уверен, что это именно такие реглоки?Есть ключ Maneater от батиногопидорскогосквада предположительно с одним из этих 2 локов(НЕ ДЛЯ СНГ)
Обитает у кого основа в интересных регионах обозначенных на пикче и есть желание попытать удачу?Посмотреть вложение 803414
Посмотреть вложение 803415
К Maneater ничего о возможных рег. локах не написано, но они есть и ключ не активировался на СНГ аккеТы уверен, что это именно такие реглоки?
Он обычно пишет, если проблемы с регионами есть какие-то
Могу на Украину попробовать(есть на основе) либо на твинк на Францию попробовать активироватьЕсть ключ Maneater от батиногопидорскогосквада предположительно с одним из этих 2 локов(НЕ ДЛЯ СНГ)
Обитает у кого основа в интересных регионах обозначенных на пикче и есть желание попытать удачу?Посмотреть вложение 803414
Посмотреть вложение 803415
Украина по первой пикче отлетает, на твинка как-то жалко сливатьМогу на Украину попробовать(есть на основе) либо на твинк на Францию попробовать активировать
Загнивает немец...HitSquadGodfather
Количество заявок, передаваемых в течение каждого потока (48 часов), будет скорректировано следующим образом
Текущий:
6 ваучеров на 1000 Clams Voucher
2 ваучера на 2000 Clams Voucher
Итого = 10 000
15 июля 2024 года
1 ваучер на 1000 Clams Voucher
2 ваучера на 2000 Clams Voucher
Итого = 5 000
У меня Молдова на основе, могу попробоватьУкраина по первой пикче отлетает, на твинка как-то жалко сливать
так вас мажоров миллионеровЗагнивает немец...
Он же румын. Вроде бы. Но точно не немец.Загнивает немец...
Он же румын. Вроде бы. Но точно не немец.