- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.315
мм сдох, они медленно захватывают тему сбермаркета и рассасываются по другим местечкамЗабаньте этого флудера, он в теме мм всех достал, теперь сюда перебрался
мм сдох, они медленно захватывают тему сбермаркета и рассасываются по другим местечкамЗабаньте этого флудера, он в теме мм всех достал, теперь сюда перебрался
Да ладно. Всего 13 сообщений в день.Забаньте этого флудера
даТушилка! Это правда, что надоть 14 дн ждать энти очки вонючие?
Это получается и тот чей ник нельзя называть скоро начнем рассасыватьсямм сдох, они медленно захватывают тему сбермаркета и рассасываются по другим местечкам
даЭто получается и тот чей ник нельзя называть скоро начнем рассасываться
Вы там себе создайте отдельнуюда
болото, которое его держало, скоро высохнет, и он придет куда-то в другое место.
Благо, у нас еще есть тема со сбермаркетом, но оно тоже скоро падет.
и мы останемся на едине с ним
(Вы там себе создайте отдельнуюкомнатутему и рассасывайтесь и на едине там
Нет, он прост исходит из того, что мало кто в здравом уме буит читать темы пятилетней давности, в особенности темы раздач...А ты один поди умеешь форум читать или на форуме все что было еще вчера - удаляется? Нда... Ты еще удивись, что Господь мне зрение дал, а мамопапо читать научили да в школу отправили.
Запомните эти имена и покажите их своим детям:Розыгрыш - [STEAM] KIDS x2 - Mipped
Игра в стим: https://store.steampowered.com/app/793370/KIDS/mipped.com
Михаэлем Фраем (художник) и Марио фон Рикенбахом (программист)
я заЗабаньте этого флудера, он в теме мм всех достал, теперь сюда перебрался
@oleh2bis и этого тоже забань, может хоть выйдет из комы и узнает, что неграмотность падонкафф уже давно не в моде + сам он постоянно какую-то ересь несёт - двумя флудерами станет меньшея за
задалбал мне писать
будто я ево секретарь ага
пашол нафик вупсень
А я их и не читал.Нет, он прост исходит из того, что мало кто в здравом уме буит читать темы пятилетней давности, в особенности темы раздач...
Тема называется - "Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2", любой кто входит в эту тему с сообщением обязан принести что-то приятное и вкусное в виде ключа\ключей от игры стим.Раз такая туту пьянка, то поинтересуюсь, чем вы тут занимаетесь?.....
Не, ну я зритель твича давно и исключительно. Никаких ключей не имею, и не нуждаюсь в таковых. Там правда из годных игр за последнее время только Age of Darkness, и то не понятно как нее играют. Очень мудреная она.Тема называется - "Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2", любой кто входит в эту тему с сообщением обязан принести что-то приятное и вкусное в виде ключа\ключей от игры стим.
Что ты тут забыл? В гости приходят с подарками!Не, ну я зритель твича давно и исключительно. Никаких ключей не имею, и не нуждаюсь в таковых. Там правда из годных игр за последнее время только Age of Darkness, и то не понятно как нее играют. Очень мудреная она.