- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Мажоры?Мы? Нет..Собрались мажоры, моя цель - 30 лвл добить =)
Посмотреть вложение 796886
Мажоры?Мы? Нет..Собрались мажоры, моя цель - 30 лвл добить =)
Посмотреть вложение 796886
самый нижний - халявщик
так нечестно я и так единственный наверно кто тебе добровольно даже на халяву приносит, вот так ты с постоянными клиентами, ясно\понятноконечно! выфармлю бесплатно твои ключи
ошибаешьсятак нечестно я и так единственный наверно кто тебе добровольно даже на халяву приносит
Как же стало похуй на распродажи, раздачи на сайтах, где за ключ надо тыкать какие-то задания, чтобы у тебя в стиме появилась новая циферка в строке кол-ва игр. Нахуя я этим раньше занимался, это такая бессмысленная хуета. Перед кем-то выебываться? Всем похуй. Просто за-е-ба-ло. Давайте лучше операцию новую в КСгавне. Я все сказал
Посмотреть вложение 796895
Тем более когда на следующей неделе их будут раздавать за просмотр рекомендаций, то фермеры сильно цену уронятТак-с-с, напомните плиз, карты распродажи выгоднее сразу сливать или погодя?
так-то в те разы было выгодно холдитьCразу.
В параллельной реальности если. Сразу смотришь на цену, если адекватная, то сливаешь. Если вдруг нет, то думаешь. Средняя цена карточки - 2 рубля. Сразу они стоят по 10-15 очень часто. Пару раз всего видел, чтобы цена нормально подрастала, но её тут же фермеры сбивали.так-то в те разы было выгодно холдить
так они сейчас 4-5 рублей стоятВ параллельной реальности если. Сразу смотришь на цену, если адекватная, то сливаешь. Если вдруг нет, то думаешь. Средняя цена карточки - 2 рубля. Сразу они стоят по 10-15 очень часто. Пару раз всего видел, чтобы цена нормально подрастала, но её тут же фермеры сбивали.
Ну вот и смотри на график, как будут стоить 9 - продавай))) Первые дни цена не рушится. А продавать на пике надо - это и ежу понятно. Просто если продержать карточки до начала выпадения их всех и каждому, тогда ценник обвалится же.так они сейчас 4-5 рублей стоят
ну так это не сразу ....Ну вот и смотри на график, как будут стоить 9 - продавай))) Первые дни цена не рушится. А продавать на пике надо - это и ежу понятно. Просто если продержать карточки до начала выпадения их всех и каждому, тогда ценник обвалится же.
Ну так думать-то надо. Если кто-то демпингует, смысла сливать нет.ну так это не сразу ...
!addlicense asf a/1955960,s/1089528