Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.358
В Эпиках?сегодня контр страйк будут бесплатно раздавать?
В Эпиках?сегодня контр страйк будут бесплатно раздавать?
Ага, габен лично своим хером по губам водить будетэто была инструкция как 72-мя ключами повысить онлайн трансляции в два раза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня контр страйк будут бесплатно раздавать?
Согласен с тобой, у меня тоже такая мысль была. Если hitsquadgodfather действительно хотел бы нам сделать лучше, то он понял бы, что обычный человек никак не сможет взять ключ от игры и надо очень-очень сильно постараться, а точнее повести, фартануть или глюг у бота должен сработать, чтобы именно человек смог схватить ключ, т.к. кнопка 350 монет в 98% случаях не загорается вовсе, а, следовательно, ключи забирают на 98% боты, а только 2% людей смогут взять ключ честным способом, а именно ручками. Таким образом он поощряет ботов, а не борется с ними, хотя он говорит все наоборот. На самом деле ему важно онлайн просмотры, т.к. он этими просмотрами и зарабатывает на нас. Это он для себя лучше сделал, т.к. надо всего ничего около 100 ключей, а то и меньше, чтобы просмотры увеличились, а его затраты уменьшились. Как говориться: эффективность при меньших затратах.это была инструкция как 72-мя ключами повысить онлайн трансляции в два раза
Зачем ему делать вам лучше?Если hitsquadgodfather действительно хотел бы нам сделать лучше
Хитсквад, если читаешь эти сообщения,тебя не любятСогласен с тобой, у меня тоже такая мысль была. Если hitsquadgodfather действительно хотел бы нам сделать лучше, то он понял бы,
Он всегда пытается сделать лучше только себе
Ты тегнуть через @ его забылХитсквад, если читаешь эти сообщения,тебя не любят
Если он продолжит использовать и дальше такую методику раздачи, то тогда у него будут очень много не довольных и просмотры упадут, и он снова начнет говорить, что у него все так плохо, как он говорил об этом раньше.Зачем ему делать вам лучше?
Он всегда пытается сделать лучше только себе
Какие пакости он только не делал, а канал никак не закрывается уже который годЕсли он продолжит использовать и дальше такую методику раздачи, то тогда у него будут очень много не довольных и просмотры упадут, и он снова начнет говорить, что у него все так плохо, как он говорил об этом раньше.
да о чем вы, у него будут сидеть даже если просто магазин останется и даже если он экономику испортит всё равно будут сидеть т.к. это ХАЛЯВА , вы его поносите хотя за ничто вынесли у него уже не мало игрЕсли он продолжит использовать и дальше такую методику раздачи, то тогда у него будут очень много не довольных и просмотры упадут, и он снова начнет говорить, что у него все так плохо, как он говорил об этом раньше.
МММ - тоже халява была, но не для всех. Одни её получили, а другие зря вложились. Определенные манипуляции ты выполнять должен, чтобы получить "халяву".т.к. это ХАЛЯВА
Я не выносил, мне можно его хейтитьвы его поносите хотя за ничто вынесли у него уже не мало игр
У него в дисе есть диалог на эту темуСогласен с тобой, у меня тоже такая мысль была. Если hitsquadgodfather действительно хотел бы нам сделать лучше, то он понял бы, что обычный человек никак не сможет взять ключ от игры и надо очень-очень сильно постараться, а точнее повести, фартануть или глюг у бота должен сработать, чтобы именно человек смог схватить ключ, т.к. кнопка 350 монет в 98% случаях не загорается вовсе, а, следовательно, ключи забирают на 98% боты, а только 2% людей смогут взять ключ честным способом, а именно ручками. Таким образом он поощряет ботов, а не борется с ними, хотя он говорит все наоборот. На самом деле ему важно онлайн просмотры, т.к. он этими просмотрами и зарабатывает на нас. Это он для себя лучше сделал, т.к. надо всего ничего около 100 ключей, а то и меньше, чтобы просмотры увеличились, а его затраты уменьшились. Как говориться: эффективность при меньших затратах.
Тут ещё те хуйтерыда о чем вы, у него будут сидеть даже если просто магазин останется и даже если он экономику испортит всё равно будут сидеть т.к. это ХАЛЯВА , вы его поносите хотя за ничто вынесли у него уже не мало игр
Ты реально думаешь, что Гайдар понимает диалоги на англичанском языке?У него в дисе есть диалог на эту тему
Я спецом добавила скрин с переводомТы реально думаешь, что Гайдар понимает диалоги на англичанском языке?
А Капитан на русском...знаем, проходили)Ты реально думаешь, что Гайдар понимает диалоги на англичанском языке?
нууу у тебя и сравнения. там деньги несли свои, тут ты что тратишь? время - нет запустил стрим и свернул, электричество- ну только если кто то спецом комп для этого оставляет, я просто и так с включенным пк почти весь деньМММ - тоже халява была, но не для всех. Одни её получили, а другие зря вложились. Определенные манипуляции ты выполнять должен, чтобы получить "халяву".
Я не выносил, мне можно его хейтить
НЕРВЫтут ты что тратишь?