Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
давноНадо же. Оно с виду даже на игру стало похоже. И ещё больше ачивок налепил.
Помимо добавленного дропа.
давноНадо же. Оно с виду даже на игру стало похоже. И ещё больше ачивок налепил.
Помимо добавленного дропа.
Обещал каждомуРазраб Sands of Hope обещает выслать ключик к своей игре (всем кто ответит в его твите), при условии что на грядущей Nintendo Direct будет какой-либо анонс касательно Hollow Knight Silksong.
Запостил пару слов, но думается - вряд ли он разошлет столько ключей, там у него уже больше 13к ответов Даже в маловероятном случае, если о Silksong будут офиц. новости.
Обещал каждому
А будет только сто ключей
Сто, Карл!
анонса не было, не бывать раздаче каждому
либо опять помер либо чет попуталПромик живой кста
вроде.....но у меня уже банПромик живой кста
вроде.....но у меня уже бан
С твоей скоростью ты никогда не успеешь
я обязательно успею (маленький грязный котеног джепег)С твоей скоростью ты никогда не успеешь
не видноManeater
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибоManeater
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только в тг у них выиграл 1000 гемов и 3 месяца према, а на сайте ни разуКто-то на стмлвлап выиграл уже что-то?) Гемы?)
Для игры требуется учётная запись PlayStation Network вот почему, в день выхода игра закроется для рфПочему Untill Dawn в КЗ недоступна В РФ норм открывается
Посмотреть вложение 796097
Pre-purchase Until Dawn™ on Steam
Rebuilt and enhanced for PC – Until Dawn invites you to relive the nightmare, and immerse yourself in a gripping slasher horror where every decision can make the difference between life and death.store.steampowered.com
А для кого тогда они делают русский язык с озвучкой?Для игры требуется учётная запись PlayStation Network вот почему, в день выхода игра закроется для рф
раз открываетсяПочему Untill Dawn в КЗ недоступна В РФ норм открывается
Посмотреть вложение 796097
Pre-purchase Until Dawn™ on Steam
Rebuilt and enhanced for PC – Until Dawn invites you to relive the nightmare, and immerse yourself in a gripping slasher horror where every decision can make the difference between life and death.store.steampowered.com
Видимо даА для кого тогда они делают русский язык с озвучкой?
Посмотреть вложение 796110
для украинцев? Ведь PSN во всём СНГ не доступен