BOCTOK
Опытный
- Дней с нами
- 4.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
Я на стимлвлап сливаюДа был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.
Я на стимлвлап сливаюДа был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.
то же вариантЯ на стимлвлап сливаю
Я на стимлвлап сливаю
А ели поконкретнее - то в чем состоит процедура?то же вариант
да, но это на любителя)А ели поконкретнее - то в чем состоит процедура?
Это?SteamlvlUP | Level UP your Steam
SteamlvlUP is the easiest way to Level UP you on Steam.steamlvlup.com
ты одну непродаваемую, а он тебе 2 продаваемые?Да был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.
Именно! Причем металлические! *стонкс*ты одну непродаваемую, а он тебе 2 продаваемые?
Да. Закидываю на сайт. Но он не всегда принимает все карточки. Каждый день его обновляю. После того как туда закинул, либо коплю на тф2 ключ и вывожу его, либо, если срочно надо, покупаю набор карточек из кс.А ели поконкретнее - то в чем состоит процедура?
ну неплохо))Именно! Причем металлические! *стонкс*
А ели поконкретнее - то в чем состоит процедура?
Не знаю... смотрел цены и как-то невыгодно их туда сливать.Да. Закидываю на сайт. Но он не всегда принимает все карточки. Каждый день его обновляю. После того как туда закинул, либо коплю на тф2 ключ и вывожу его, либо, если срочно надо, покупаю набор карточек из кс.
Да особо возиться с ними нет времени.Не знаю... смотрел цены и как-то невыгодно их туда сливать.
Ну так можешь подскажешь более выгодный и не более заморочный вариант? =)ну неплохо))
А я наоборот у людей обменивал. Они мне 2 непродаваемые, а я им одну продаваемую)) Это если из всяких гукубелетсов и подобных.
Нужные мне 1к1 менял)) Потом лень стало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю... смотрел цены и как-то невыгодно их туда сливать.
Я их никуда не сливаю)) Так что незаморочный вариант не знаю))Ну так можешь подскажешь более выгодный и не более заморочный вариант? =)
скам на покупку , ясненько ты в долеХрень эти банан вот реальный Посредник
было бы неплохоскам на покупку , ясненько ты в доле
Ох и херня эта игра все таки, взял после твоих рекламных акций и в итоге нихуяХрень эти банан вот реальный Посредник
ну кому как, мне лично наваливает часто годноты дорогойОх и херня эта игра все таки, взял после твоих рекламных акций и в итоге нихуя
эмну кому как, мне лично наваливает часто годноты дорогой
эм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***