- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Куда его там зовут?я нашел того кто позвал Тушкана
Посмотреть вложение 795336
Куда его там зовут?я нашел того кто позвал Тушкана
Посмотреть вложение 795336
на огород, он писал же что уедет на дняхКуда его там зовут?
Видимо он ко мне поехал, раз кот говорит на украинскомна огород, он писал же что уедет на днях
ты тоже кот) все мы коты!Видимо он ко мне поехал, раз кот говорит на украинском
Я? Я долбаеб и мне нормальноты тоже кот) все мы коты!
а лисы это просто хитрые коты
это не мешает быть котом(как я например)Я? Я долбаеб и мне нормально
@BlackCat Чёт опять движняк по брелкам в КС пошёл, ну и возможно что нас ждёт опера в этом месяце, но это не точно
Не, ну назвать меня ленивым и жирным... Это как минимум не вежливоэто не мешает быть котом(как я например)
Я в депрессииЯ? Я долбаеб и мне нормально
@BlackCat Чёт опять движняк по брелкам в КС пошёл, ну и возможно что нас ждёт опера в этом месяце, но это не точно
Звучит как тостЯ в депрессии
Денег нет, работы дохуе, до отпуска еще три месяца
А потомЯ в депрессии
Денег нет, работы дохуе, до отпуска еще три месяца
ленивым и жирным...
осталось 1час16 минут)До отпуска доживёшь
что до операции - ждем, хуле нам таким красивым?Звучит как тост
До отпуска доживёшь, куда ты денешься
Нам красивым надо отжать 2 почки у тушкана и влить все в оперучто до операции - ждем, хуле нам таким красивым?
Быстро чёт
о я его знаю он у меня трейдил не продаваемые шмотки на скины с кс, еще с основы моей что заблочилину че посоны, как дела в бананчиках? обогатились?Steam Community :: butcha :: Item Inventory
steamcommunity.com
Часом не подскажешь куда непродаваемые карточки лучше сбыть?о я его знаю он у меня трейдил не продаваемые шмотки на скины с кс, еще с основы моей что заблочили
смотря по каким ценам, но проще всего https://steamcommunity.com/groups/tradingcards/discussions тут создать объяву и апать ее каждые 12 часовЧасом не подскажешь куда непродаваемые карточки лучше сбыть?
Так же готовые сеты могут хорошо идти 5шт за 1 ключ с тф, а если редкие (там где фоны, смайлы красивые, или красивый значек) то еще дорожеЧасом не подскажешь куда непродаваемые карточки лучше сбыть?
Да был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.смотря по каким ценам, но проще всего
можно чекнуть инвентарь, я просто ищу определенные значки может у тебя есть картыДа был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.
Нет, фулсетов у меня нет, просто иногда дропают бустеры непродаваек, надо куда-то сбагривать. Не распылять же.можно чекнуть инвентарь, я просто ищу определенные значки может у тебя есть
Я на стимлвлап сливаюДа был один чел ВК, 1/2 менял на продаваемые карточки, но потом начал доставать всякий фигней и я в чс его кинул.