Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.942
А чё в шоке-то? Нажал носом кнопку alt и дописал Тисхка...
А чё в шоке-то? Нажал носом кнопку alt и дописал Тисхка...
Всё как у тебя,но кнопка не активена
Ну хоть носом нажимал, т.е. делал не совсем осознаноА чё в шоке-то? Нажал носом кнопку alt и дописал Тисхка...
Значит ок всё? Я забила на батину раздачу ужеВсё как у тебя,но кнопка не активена
После бана части аккаунтов, он был распределён через госуслуги
Судя по игре на три личностиПосле бана части аккаунтов, он был распределён через госуслуги
Это все заговор против лисможете хихикать сколько вздумается, но я пытался успеть прожать кнопку с кинг кастлом и тоже получал ошибку
попробовать пизже, раз пять или шесть когда вспоминал о прииближающемся интервале
так вот кнопка на стриме вроде уже кончилать, а обновив страницу на глиме выдало ключъ
Посмотреть вложение 791851
мистика, загадка, теория вселенского заговора или так сошлись звезды и рак вошел в кольцо урануса
Адепты черной магии походу в этой теме сидятможете хихикать сколько вздумается, но я пытался успеть прожать кнопку с кинг кастлом и тоже получал ошибку
попробовать пизже, раз пять или шесть когда вспоминал о прииближающемся интервале
так вот кнопка на стриме вроде уже кончилать, а обновив страницу на глиме выдало ключъ
Посмотреть вложение 791851
мистика, загадка, теория вселенского заговора или так сошлись звезды и рак вошел в кольцо урануса
Я могуч - хочу ключОтдам ключик King of the Castle за стих
обнаружил скуфа на дне бутылки с квасом
надеешься на что-то нормальное,а тут ..Я могуч - хочу ключ
Завязывал бы ты с квасом, лучше мороженку съешьобнаружил скуфа на дне бутылки с квасом