kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
станет платнойMarion Surgical Robot Game on Steam
A Compact Surgical Experience: Designed to be completed in under an hour, this game provides a focused, high-intensity introduction to robotic surgery in a sci-fi setting.store.steampowered.com
!addlicense ASF s/823412
Есть где бесплатно намутить фаллаут 3 для гога? (пробник амазон брать не вариант, а так, их ж обычно миллиардами раздают)
В смысле, а чё с ним не так?я рыдаю от того что саботер ебучий не могу запустить
Благодарю, ключ с припиской HD, а-то ты там переживал. @AndreyKent сорян что подсиделагде то в мире рыдает один кент Посмотреть вложение 789302Посмотреть вложение 789301
+кк, поздравляюПосмотреть вложение 789303
+VRВ честь праздничка раздам суицидных мальчиков:
- Suicide Guy
- Suicide Guy: Sleepin' Deeply
- Suicide Guy VR
Каждый в единственном экземпляре.
В честь праздничка раздам суицидных мальчиков:
- Suicide Guy
- Suicide Guy VR
В честь праздничка раздам суицидных мальчиков:
- Suicide Guy
- Suicide Guy VR
а че за праздник ?
А мне он лично решил выдать, но в игре жопное управление, в такое сложно игратьБлагодарю, ключ с припиской HD, а-то ты там переживал. @AndreyKent сорян что подсидела
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне он лично решил выдать, но в игре жопное управление, в такое сложно играть
Фух, пронесло, а-то скажешь ворвалась с ноги в группу) На геймпаде тоже жопно что ли?А мне он лично решил выдать, но в игре жопное управление, в такое сложно играть
Я понял что ты решил мне пальцы так сломать
играть просто не умеешьА мне он лично решил выдать, но в игре жопное управление, в такое сложно играть
на геймпаде будет нормально, но у меня его немаФух, пронесло, а-то скажешь ворвалась с ноги в группу) На геймпаде тоже жопно что ли?
Тебе игры не даю, так и запишемиграть просто не умеешь
да щаз прям , я тебе дам не датьТебе игры не даю, так и запишем