- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.306
2500 теньге стоил каждую распродажуС чем-то путаешь. Батлсектор пока ещё дорогой. Скидки не очень большие, а базовую цену подняли.
Не оверпрайс явно
2500 теньге стоил каждую распродажуС чем-то путаешь. Батлсектор пока ещё дорогой. Скидки не очень большие, а базовую цену подняли.
Не, сейчас начинается новый Баттл.И не стыдно тебе сравнивать известного ветерана всех местных холиваров халявы с какими-то там ноунеймами приблудными, у которых три поста и активности никакой. А давайте ещё парочку холиваров устроим в стиле "ПК-бояре против соснольщиков", "Стим или Эпик", "Интел или АМД", "Красные или Зелёные", "Ноутбуки против пекарен".
танНе, сейчас начинается новый Баттл.
Окрошка с квасом или со всякими газировками, кефирами и т.п.
Еще откройте окно мне душно и закройте окно мне дуетНе, сейчас начинается новый Баттл.
Фе... я слишком молода,чтобы влюбиться в окрошку (Не, сейчас начинается новый Баттл.
Значит кушай суши, роллы)Фе... я слишком молода,чтобы влюбиться в окрошку (
Не, сейчас начинается новый Баттл.
Это какое то оскорбление ?! Ты ещё про мак скажи,ох веитЗначит кушай суши, роллы)
Ты хотел написать смузиЗначит кушай суши, роллы)
Фе... я слишком молода,чтобы влюбиться в окрошку (
Мак - мое любимое место из подобных, но нет возможности туда ходить))Это какое то оскорбление ?! Ты ещё про мак скажи,ох веит
ВозможноМак - мое любимое место из подобных, но нет возможности туда ходить))
А за суши не оскорбление)
@Конфета , у меня со словом "смузи" плохие воспоминания, хотя уже и забытые из-за одного сериала))
Сам ешь это говноБЫСТРО КУШАТЬ ОКРОШКУ С КВАСОМ!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.Сам ешь это говно
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
рандомное число пришедшее в голову)Годно, но почему машиму всего на 25 участников?(
Я через час после начала зашел (не могу я сутками сидеть на форуме), а он уже кончился(
Эх (ушел кушатц чтобы заглушить печальку)
За остальные розыгрыши спасибк)
я рыдаю от того что саботер ебучий не могу запуститьгде то в мире рыдает один кент Посмотреть вложение 789302Посмотреть вложение 789301
+кк, поздравляюПосмотреть вложение 789303
хорошая игра даже сейчас(играл немного 100лет назад), желаю настроить и наиграться вдоволь)я рыдаю от того что саботер ебучий не могу запустить
конечно хорошая, гта во времена вв2, но ещё бы оно работалохорошая игра даже сейчас(играл немного 100лет назад), желаю настроить и наиграться вдоволь)