- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.181
Тогда прокачивай наглость бабуина и скорость кентавра и будет тебе счастьея как и Тушкан до этого времени не доживу тупо
так он сам писал, я его не склоняюа Тушкана-то за что?
вот с этим проблемы, даТогда прокачивай наглость бабуина и скорость кентавра и будет тебе счастье
Это плохо, надо исправлятьтак он сам писал, я его не склоняю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот с этим проблемы, да
Теперь можно жить спокойно, завод отменяетсяУра, у меня стим ожил.
как карточка за 3рубля спасет меня от завода?Теперь можно жить спокойно, завод отменяется
Отожми у тушкана пару тысяч карточеккак карточка за 3рубля спасет меня от завода?
3тыс рублей тоже( если только отжимать каждый деньОтожми у тушкана пару тысяч карточек
Если себе не берешь, бери мнеTEEFAX: Cold Case Quest
Unlock your Steam key for the game TEEFAX: Cold Case. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
Так ты бери те что по 10-20 гривень и будет счастье3тыс рублей тоже( если только отжимать каждый день
Если меня не опередят )Если себе не берешь, бери мне
Там хватит ключей)Если меня не опередят )
Я занята пока фото пэпсами, сайт не хочет видеть мой стим и мб тебе отдадут ключ быстрее,чем я )Там хватит ключей)
Да, только сегодня сказали, что только через пару дней инет сделают)Я занята пока фото пэпсами, сайт не хочет видеть мой стим и мб тебе отдадут ключ быстрее,чем я )
Если есть варик меняй, лишают тебя "абуза"Да, только сегодня сказали, что только через пару дней инет сделают)
Будет уже неделя нужно мб провайдера менять)
Разве что выспался)))Если есть варик меняй, лишают тебя "абуза"