fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.194
Тогда прокачивай наглость бабуина и скорость кентавра и будет тебе счастьея как и Тушкан до этого времени не доживу тупо
так он сам писал, я его не склоняюа Тушкана-то за что?
вот с этим проблемы, даТогда прокачивай наглость бабуина и скорость кентавра и будет тебе счастье
Это плохо, надо исправлятьтак он сам писал, я его не склоняю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот с этим проблемы, да
Теперь можно жить спокойно, завод отменяетсяУра, у меня стим ожил.
как карточка за 3рубля спасет меня от завода?Теперь можно жить спокойно, завод отменяется
Отожми у тушкана пару тысяч карточеккак карточка за 3рубля спасет меня от завода?
3тыс рублей тоже( если только отжимать каждый деньОтожми у тушкана пару тысяч карточек
Если себе не берешь, бери мнеTEEFAX: Cold Case Quest
Unlock your Steam key for the game TEEFAX: Cold Case. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
Так ты бери те что по 10-20 гривень и будет счастье3тыс рублей тоже( если только отжимать каждый день
Если меня не опередят )Если себе не берешь, бери мне
Там хватит ключей)Если меня не опередят )
Я занята пока фото пэпсами, сайт не хочет видеть мой стим и мб тебе отдадут ключ быстрее,чем я )Там хватит ключей)
Да, только сегодня сказали, что только через пару дней инет сделают)Я занята пока фото пэпсами, сайт не хочет видеть мой стим и мб тебе отдадут ключ быстрее,чем я )
Если есть варик меняй, лишают тебя "абуза"Да, только сегодня сказали, что только через пару дней инет сделают)
Будет уже неделя нужно мб провайдера менять)