fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.333
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.607
Там режим есть который игры перебирает. Не пробовал так пофармить?идлом
Fast mode там по умолчанию стоит. Не сильно помогает в последнее время.Там режим есть который игры перебирает. Не пробовал так пофармить?
Там режим есть который игры перебирает. Не пробовал так пофармить?
вот да им и фармил раньше за час , а теперь усёFast mode там по умолчанию стоит. Не сильно помогает в последнее время.
Неплохо если бы размеры указали. Влезает ли хотя бы в стандартный atx или уже нужно внешний бокс брать.
Амазон прайм на июнь 2024:
А 30 мая должны ещё код для ГОГ закинуть - The Lullaby of Life
- June 6 STAR WARS™ Battlefront II (Classic, 2005) [GOG Code]
- June 6 Weird West Definitive Edition [Epic Game Store]
- June 6 Genesis Noir [Amazon Games App]
- June 13 Everdream Valley [Amazon Games App]
- June 13 Mythforce [Epic Game Store]
- June 13 Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread [GOG Code]
- June 13 Projection: First Light [Amazon Games App]
Да-да, уже раздают, тоже хотел запоститьThe Lullaby of Life
скиньте кто нибудь список ботов которые карты обменивают, а то steamtradematcher rip
а че там?скиньте кто нибудь список ботов которые карты обменивают, а то steamtradematcher rip
сайт не обновляет инвентарьа че там?
Можно и мне ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я уже неделю опечален этим моментом и думал что проблема только у меня (менял ссылку на стим) , но оказалось нет + в обсуждениях в стиме чет не так много обеспокоенных набралось... то ли у остальных работает ,то ли остальным пофигсайт не обновляет инвентарь
у многих не работает, даже наверное у всех, и почему то сам разраб на связь не выходит, обычно отписывался что в курсе проблемы и будет решать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже неделю опечален этим моментом и думал что проблема только у меня (менял ссылку на стим) , но оказалось нет + в обсуждениях в стиме чет не так много обеспокоенных набралось... то ли у остальных работает ,то ли остальным пофиг
На форуме его так же обсуждали, рипается по тихонечко*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я уже неделю опечален этим моментом и думал что проблема только у меня (менял ссылку на стим) , но оказалось нет + в обсуждениях в стиме чет не так много обеспокоенных набралось... то ли у остальных работает ,то ли остальным пофиг
Ну конечно можно)))Можно и мне ?![]()
Я хз, че я эту ссыль под хайд спрятала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***