- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
А я лайкую ваши скрины, иэхпусть сделают фичу удаления борохла , а видео даже хз кому нужны если даже скрины не особо популярны
А я лайкую ваши скрины, иэхпусть сделают фичу удаления борохла , а видео даже хз кому нужны если даже скрины не особо популярны
ну я судил по себе и написал почти) лайкаю только интересное\красивоеА я лайкую ваши скрины, иэх
Раздача 5000x Cold Blooded Cube cdkey для Steam
Приветствуем всех! Мы рады объявить о новой захватывающей раздаче, начинающейся сегодня! Теперь у вас есть возможность получить один из 5000 Steam cdkeys для игры "Cold Blooded Cube", выполнив несколько простых заданий. Ваш Steam ключ будет мгновенно предоставлен после выполнения заданий.givee.club
Так удаленка насколько я понял, ничего не даёт кроме строчки названия, вот тебе это и дали)
А как же карточки ?!Так удаленка насколько я понял, ничего не даёт кроме строчки названия, вот тебе это и дали)
Когда получил карточек на пару копеек
ты не закончил фразуКогда получил карточек на пару копеек
Посмотреть вложение 786025
тысяч*ты не закончил фразу
Когда получил карточек на пару копеек, а раздал игр на пару десятков рублей
хорошечноВ сеть слили список игр с грядущей State of Play —начало презентации в 01:00 МСК:
— God of War Ragnarok для ПК
Можно. Если только аккаунт был пополнен до этого 5$.Всем привет! Можно ли с баном в КС фармить и обмениваться распродажными карточками?
Ты чего не сказал что в этом говне есть запрещено? моя жизнь не будет прежнейты не закончил фразу
Когда получил карточек на пару копеек, а раздал игр на пару десятков рублей
я спрашивал точно ли отдаешь) я и сам не знал\не проверялТы чего не сказал что в этом говне есть запрещено? моя жизнь не будет прежней
Overlord: Fellowship of Evil
Ценный гифт уплыл по факту, ну и хорошо тогда))я спрашивал точно ли отдаешь) я и сам не знал\не проверял
ща залутаю и заживуПосмотреть вложение 786088
кто-то сказал халявные ключики?
уплыл