chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.497
!rpi asf 288428, 288429, 288430открыли вентиль
Последнее редактирование:
!rpi asf 288428, 288429, 288430открыли вентиль
Если у тебя есть, то никак. Скрафти значок, лишись карточки и посмотри у кого из друзей она есть. Ну или день её куда-нить из инвентаря...А как-то можно посмотреть у кого есть карточка из списка друзей для крафта если она у меня тоже есть в наличии?
переместить карточку на другой аккА как-то можно посмотреть у кого есть карточка из списка друзей для крафта если она у меня тоже есть в наличии?
Да это чисто ждать тогда пока карты распродажи начнут падать после крафта, там всего 1 карточки не хватает и как раз 1 лишня, но повезло что я до открытия бустера посмотрел у кого есть и запомнил, а так интересно было на будущее.Если у тебя есть, то никак. Скрафти значок, лишись карточки и посмотри у кого из друзей она есть. Ну или день её куда-нить из инвентаря...
Да это что бы на другой акк переместить другой акк нужен, а у нас акка нетпереместить карточку на другой акк
Приму карточки в дарДа это чисто ждать тогда пока карты распродажи начнут падать после крафта, там всего 1 карточки не хватает и как раз 1 лишня, но повезло что я до открытия бустера посмотрел у кого есть и запомнил, а так интересно было на будущее.
Да это что бы на другой акк переместить другой акк нужен, а у нас акка нет
После стольких лет? Всегда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так бери и мне отдавай)) Мне пригодилась быВам больше достанется
Да ну их, вк постить и т.д.Так бери и мне отдавай)) Мне пригодилась бы
как раз больше бы и досталось)
на тп за 1к выставляешь и отменяешь потомДа это чисто ждать тогда пока карты распродажи начнут падать после крафта, там всего 1 карточки не хватает и как раз 1 лишня, но повезло что я до открытия бустера посмотрел у кого есть и запомнил, а так интересно было на будущее.
Да это что бы на другой акк переместить другой акк нужен, а у нас акка нет
Капец у тебя инвентарь большой, у меня даже стим подвис пока грузил для обмена, по возможности как буде время прими обмен)Так бери и мне отдавай)) Мне пригодилась бы
как раз больше бы и досталось)
там удаляешь потом сразу и все)Да ну их, вк постить и т.д.
Я про это тоже подумал, поэтому отправил тебе обмен на карточку 1к1 с той же игры как раз у меня фул сет выйдетна тп за 1к выставляешь и отменяешь потом
Я тебе в стиме отписал))Капец у тебя инвентарь большой, у меня даже стим подвис пока грузил для обмена, по возможности как буде время прими обмен)
ну не знаю...там удаляешь потом сразу и все)
чищу))
Я про это тоже подумал, поэтому отправил тебе обмен на карточку 1к1 с той же игры как раз у меня фул сет выйдет
Странно, мне что-то уведомление не приходили, видимо из-за невидимкиЯ тебе в стиме отписал))
P.S. это я еще почти месяц его чищу))
Как гласил один мудрый пост когда-то увиденный, это не подельник день тяжелый, это у тебя работа хуевая (что с временем все больше находит отклика в остатках души)Понедельник день тяжёлый ?