- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 206
- Реакции
- 32.082
Ты занимаешься аэробикой)Я пытаюсь аккуратно сливать дохуилиарда баллов с твинков
Ты занимаешься аэробикой)Я пытаюсь аккуратно сливать дохуилиарда баллов с твинков
ладно пость для Конфеты)
Разрешил ,спасиболадно пость для Конфеты)
Ты занимаешься аэробикой)
ты все равно мне дорог, если не знал)ладно пость для Конфеты)
Каааааааааааааааак ты их завайтлистила. Я только один догнал до игры из желаемого и сразу после покупки он мне заблочил акк)Я пытаюсь аккуратно сливать дохуилиарда баллов с твинков
Я НЕ ЗНАЮКаааааааааааааааак ты их завайтлистила. Я только один догнал до игры из желаемого и сразу после покупки он мне заблочил акк)
Два других без покупок заблокал после одобрения. Но я там сам чуть виноват, вроде как.
это работать надоБерёшь тяпку и на огород, а я бы кустики ягодные пособирала да цветочки посадить и полить
Чтобы красиво жить, отрабатыватьэто работать надо
На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можноэто работать надо
да я бы поехал, но ...На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можно
На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом собрать урожай можно
предлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общинойНа свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можно
ну раз предлагаешь, оплата с тебя)(прости)предлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общиной
Мы друг-друга убьём через суткипредлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общиной
заабузимМы друг-друга убьём через сутки
Может и не так быстро, выживачи тут есть)Мы друг-друга убьём через сутки
Until Dawn: Mipped EditionМы друг-друга убьём через сутки