fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.333
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.607
ладно пость для Конфеты)
ладно пость для Конфеты)
Разрешил ,спасиболадно пость для Конфеты)
Ты занимаешься аэробикой)
ты все равно мне дорог, если не знал)ладно пость для Конфеты)
Каааааааааааааааак ты их завайтлистила. Я только один догнал до игры из желаемого и сразу после покупки он мне заблочил акк)Я пытаюсь аккуратно сливать дохуилиарда баллов с твинков![]()
Я НЕ ЗНАЮКаааааааааааааааак ты их завайтлистила. Я только один догнал до игры из желаемого и сразу после покупки он мне заблочил акк)
Два других без покупок заблокал после одобрения. Но я там сам чуть виноват, вроде как.
это работать надоБерёшь тяпку и на огород, а я бы кустики ягодные пособиралада цветочки посадить и полить
Чтобы красиво жить, отрабатыватьэто работать надо![]()
На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можноэто работать надо![]()
да я бы поехал, но ...На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можно
На свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом собрать урожай можно
предлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общинойНа свежем воздухе ,погреешь косточки,вечером комариков покормишь,а летом поплавать можно
ну раз предлагаешь, оплата с тебя)(прости)предлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общиной
Мы друг-друга убьём через суткипредлагаю купить заброшенную деревню и организовать Деревню миппеда, жить там общиной
заабузимМы друг-друга убьём через сутки
Может и не так быстро, выживачи тут есть)Мы друг-друга убьём через сутки
Until Dawn: Mipped EditionМы друг-друга убьём через сутки
Хотел уже "+" ставить.Until Dawn: Mipped Edition