- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.387
Да, скрин и спасибо)ну лалькать по желанию, фидбек важнее
Да, скрин и спасибо)ну лалькать по желанию, фидбек важнее
Смузи пить не будем, но да)Да, скрин и спасибо)
Т.е. ты не местный? Возможно, даже иноагент?в отличии от местных ботоводов
А ты думаешь кто СССР подорвал?(шутка)Т.е. ты не местный? Возможно, даже иноагент?
Я конечно же местный, но какой из меня ботовод?Т.е. ты не местный? Возможно, даже иноагент?
Ну, такой себе. Даже у Саргаруса ботов большено какой из меня ботовод
Ботовод ли ты или местный тут квантовая запутанностьЯ конечно же местный, но какой из меня ботовод?
Вот то-то и оно, что ваще никакой - я просто скромный дачник-огородник, а не ботовод.Ну, такой себе. Даже у Саргаруса ботов больше
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалуВот то-то и оно, что ваще никакой - я просто скромный дачник-огородник, а не ботовод.
Посмотреть вложение 782792так и запишем, сколько на кого и почему
И иноагентя просто скромный дачник-огородник
Не понимаю тот язык...примитивный какой-то)
Тут все дачники-огородники в какой-то степениВот то-то и оно, что ваще никакой - я просто скромный дачник-огородник, а не ботовод.
Я до сих пор твою кандидатуру жду) На оГород)Тут все дачники-огородники в какой-то степени
Он помрёт через час прополки, там и похоронишь егоЯ до сих пор твою кандидатуру жду) На оГород)
Ты чего к дачникам примазываешься фермер-латифиндист.Тут все дачники-огородники в какой-то степени
Скорее всего так и будет, ты праваОн помрёт через час прополки, там и похоронишь его