- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.143
д как ты их набираешь-то так много?ладно заскамили на 4к очков, пофиг
за каждодневные заходы чтоли дают какие-нибудь?
д как ты их набираешь-то так много?ладно заскамили на 4к очков, пофиг
нет, на заданиях твиттера+стим+дискорд по 200очковд как ты их набираешь-то так много?
Нужно часто заходить, чтобы застать больше заданий, потому что некоторые там долго не висят. Сегодня было их немало, как минимум на одну игру хватило.д как ты их набираешь-то так много?
Когда увидел, то там было не менее 15 игр, но их быстро разбирают. Сам спешил и схватил Cyber Utopia которая без карточек(спс
я просто 8к очков копил в джокере ооочень долго, и это первый раз когда попал на раздачу "с карточками" в итоге только 2 действительно с карточками
задумался стоит ли оно того...
кста прикол был недавно, было задание на 2к очкоооов!!! поиграть 1 час в бесплатку, пока я играл задание убрали хахахаххахНужно часто заходить, чтобы застать больше заданий, потому что некоторые там долго не висят.
Закрой полностью приложение дискрода на компьютере и выполнитсядискорт не выполняется
Тоже самое было))кста прикол был недавно, было задание на 2к очкоооов!!! поиграть 1 час в бесплатку, пока я играл задание убрали хахахаххах
их там в первые полчаса разбирают а то и быстреекак быстро игры разобрали с джокера
А что так мало людей попросило инвайт ссылку?)Хочу попробовать одну штуку. Обновить вайт лист, да и просто понять кто есть кто на сг, а то наберут кучу ников себе
Разыграю Hi-Fi Rush для 0+ уровня на сг. Чтобы получить ссылку, напишите мне в лс добавив ссылку на свой профиль на сг.
Розыгрыш на неделю, так что если не сразу добавлю, не паникуйте.
UPD: Написать нужно для получения инвайт ссылки на розыгрыш, а не для попадания в WL, розыгрыш не для вайт листа))
Тех кто каким-то образом зайдёт, не написав мне, кину в бл.
Посмотреть вложение 777869
Вы не предложили простоА что так мало людей попросило инвайт ссылку?)
Посмотреть вложение 780876
Меня и так знаешьА что так мало людей попросило инвайт ссылку?)
А я из тех кто стеснялась спросить)Меня и так знаешь
может ты и сюда стесняешься зайтиА я из тех кто стеснялась спросить)
И ты,Федя у нас такой одинняши стесняши собрались тут
может ты и сюда стесняешься зайти
пы.сы кто не виделLittle Kite - Entries
www.steamgifts.com
-
няши стесняши собрались тут
24 человека в розыгрыше, мало емуА что так мало людей попросило инвайт ссылку?)
что там за игры были?как быстро игры разобрали с джокера
Эта проста празник какойта.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я увиделчто там за игры были?