- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.071
Лысый и нос картошка?тем временем я и в жизни и в стиме
Посмотреть вложение 780356

Лысый и нос картошка?тем временем я и в жизни и в стиме
Посмотреть вложение 780356
Слава богу он только по поясЛысый и нос картошка?![]()
с зимней насобиралТогда понятно почему так ждёшь![]()
Как без ферм, если ты Тушку используешь?)с зимней насобирал Посмотреть вложение 780359но без ферм и покупок(почти) это долго
ну пока мало использовал)Как без ферм, если ты Тушку используешь?)
учитывая 2 акка то нормально набралс зимней насобирал Посмотреть вложение 780359но без ферм и покупок(почти) это долго
Стань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобитсяну пока мало использовал)
да и чтобы сет собрать это надо по несколько ключей, а у меня редко 2к одной игре, а по 3 почти и нет
имелось ввиду что не как некоторые со своей фермой на десятки\сотни\тысячи акков активно пополняемых
стар я уже, меня на ферму в деревню уже тянетСтань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобится
Говорят,чтобы стать ботом Тушилки нужно пройти жёсткий кастингСтань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобится
а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывыГоворят,чтобы стать ботом Тушилки нужно пройти жёсткий кастинг![]()
Просили передать ключи тебе, проверить.а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывы
Просили передать ключи тебе, проверить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю тебе нужно к боту Тушилки №1,но он может что-то скрывать,так как бота Тушилки №2 нет,значит работает только рот/бот №1а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывы
проверяй уже!
Там у вас всё перпутали,ключи должны быть отправлены мнепроверяй уже!![]()
Ты и так брабус, а не какая-то лада))Там у вас всё перпутали,ключи должны быть отправлены мне![]()
ладно, будем считать что я поломался достаточноПросили передать ключи тебе, проверить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом и проблема,чтобы меня заправить нужно много ключей,а Федя и с пол ключа заводитсяТы и так брабус, а не какая-то лада))