fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.206
Тогда понятно почему так ждёшьмне карточки в крафт слить)
а по скидкам посмотрим, мне не особо что то нужно, но если попадется чет вкусное почему бы и нет
Лысый и нос картошка?тем временем я и в жизни и в стиме
Посмотреть вложение 780356
Слава богу он только по поясЛысый и нос картошка?
с зимней насобиралТогда понятно почему так ждёшь
Как без ферм, если ты Тушку используешь?)с зимней насобирал Посмотреть вложение 780359но без ферм и покупок(почти) это долго
ну пока мало использовал)Как без ферм, если ты Тушку используешь?)
учитывая 2 акка то нормально набралс зимней насобирал Посмотреть вложение 780359но без ферм и покупок(почти) это долго
Стань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобитсяну пока мало использовал)
да и чтобы сет собрать это надо по несколько ключей, а у меня редко 2к одной игре, а по 3 почти и нет
имелось ввиду что не как некоторые со своей фермой на десятки\сотни\тысячи акков активно пополняемых
стар я уже, меня на ферму в деревню уже тянетСтань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобится
Говорят,чтобы стать ботом Тушилки нужно пройти жёсткий кастингСтань ботом Тушилки - будешь на ферме работать и собственная ферма не понадобится
а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывыГоворят,чтобы стать ботом Тушилки нужно пройти жёсткий кастинг
Просили передать ключи тебе, проверить.а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывы
Просили передать ключи тебе, проверить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю тебе нужно к боту Тушилки №1,но он может что-то скрывать,так как бота Тушилки №2 нет,значит работает только рот/бот №1а кто его бот уже? хочу из первых уст услышать отзывы
проверяй уже!
Там у вас всё перпутали,ключи должны быть отправлены мнепроверяй уже!
Ты и так брабус, а не какая-то лада))Там у вас всё перпутали,ключи должны быть отправлены мне