1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.824
Мне только Царские припасы нравятся, все остальное на один вкус с Очаковским примерно.Вкусный?
Мне только Царские припасы нравятся, все остальное на один вкус с Очаковским примерно.Вкусный?
Так это gleam. Батя тут никакого отношения не имеет. gleam давно банит активно различные vpn.Батя растёт,начал банить впн,которые раньше работали. Но батя не учёл,что на его хитрую жопу - найдётся сами знаете что
Пришел на запах Кваса?МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ
Тут есть ньюансы,которые нужно проверить только не через раздачи бати. Приведу пример - я логинюсь через твич,так как аккаунтов много,а забрать ключ у бати через глем можно только с 1-го IP - не могу зайти на глем через ссылку бати. Если была бы прямая ссылка на глем,там скорее всего работало бы. А тут именно через твич бати не пускает.Короче говоря - проверим,но впны нужно искать новыеТак это gleam. Батя тут никакого отношения не имеет. gleam давно банит активно различные vpn.
gleam берёт деньги за то что ключи через него раздаются от автора раздачи (бати)
СПСXP6NX-BI6JD-6HH0YYWE5C-Q5PBQ-RAP4KKIRRK-B9Z9Z-GJIM3
2-ой HypeSquad Demo for Beta TestingXP6NX-BI6JD-6HH0YYWE5C-Q5PBQ-RAP4KKIRRK-B9Z9Z-GJIM3
если бы ключи разыграл , эхх(Внимание, срочно вступаем в возможный скам)
Розыгрыш - Розыгрыш скупа TF ключей - Mipped
По 1000 rub 2 счастливчикам. Также я скупаю ключи TF2 в любых количествах (от 4штук). Цена за штуку 140rub. Кидаю куда вам удобно с личной карты или на крипту tg: quoaprakimipped.com
если бы ключи разыграл , эхх(
С худшими скидками))Летняя распродажа 27 июня - 11 июля
Посмотреть вложение 780347
мне карточки в крафт слить)С худшими скидками))
Переехать куда нибудь или в Рашке остаться , хмммЛетняя распродажа 27 июня - 11 июля
Посмотреть вложение 780347
Переехать куда нибудь или в Рашке остаться , хммм
Посмотреть вложение 780351
ох уж эти перелетные)