Активировал, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже впервые(но это не точно) там что то выиграл)Надо же. Чего-то у сёрфингистов выиграл. На одном аккаунте.
ГодноНадо же. Чего-то у сёрфингистов выиграл. На одном аккаунте.
Забрал. Спасибо.
Цусиму выпилили в казахстане
Думаю за другими регионами где нет псн не заржавеет
Ну что ж, сони, вы сами выбрали убить продажи своих игр, флаг вам в руки
@SenMate Я не мошенник, как ты указал в –реп, я сначала ошибся неспециально с ключом Fallout 2 [GOG], а затем исправился и скинул рабочий ключ, что подтверждает скрин @Krater. Ты вводишь людей в заблуждение и поэтому я считаю надо тебе убрать –реп.Активировал, спасибо.
Посмотреть вложение 775534
Ну что ж, как там было в культвоой фразе?Посмотреть вложение 775544
Ghost of Tsushima в 180 странах — ВСЁ.
Игру сняли с продажи в Steam во всех регионах, где официально не работает PSN.
Под удар попало СНГ и другие страны, через которые обычно покупают игры россияне. Скоро под ограничения могут попасть все игры Sony.
(с) Новость из интернета
Человек прост ключ отдал, пох если он активированный, пох если забыл что уже скинул его в общую тему и кому-то отдал ещё раз, сейчас бы за это минусы кидать@SenMate Я не мошенник, как ты указал в –реп, я сначала ошибся неспециально с ключом Fallout 2 [GOG], а затем исправился и скинул рабочий ключ, что подтверждает скрин @Krater. Ты вводишь людей в заблуждение и поэтому я считаю надо тебе убрать –реп.Посмотреть вложение 775545
В Украине тоже ключом активировалсяЭто ж ключ, у него скорее всего реглок не только Россия, но и весь СНГ, кроме Украины (старая проблема мк11)
Гм, значит пофиксилиВ Украине тоже ключом активировался
Сижу крч, ем кашку осянную, и чувствую что-то не то. Вроде всё ок, и соль и сахар. И потом понимаю - блять, масла забыл добавить!!@SenMate ,ты что, совсем с дубк упал???
Человек прост ключ отдал, пох если он активированный, пох если забыл что уже скинул его в общую тему и кому-то отдал ещё раз, сейчас бы за это минусы кидать
Совсем блять ебанулся...
Ну прям насколько глубоко не вникал, но на сг и где-то в стиме видел пару раз что писали что с Украины спокойно активировали ключГм, значит пофиксили
Пару лет назад была движуха, что там не активировались СНГ ключи.
На счёт остальных сказать не могу, мб row работали
Хз, я вот про что говорюНу прям насколько глубоко не вникал, но на сг и где-то в стиме видел пару раз что писали что с Украины спокойно активировали ключ