- Дней с нами
- 3.289
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.095
пару десятков наберется наверно, я всеяден(почти)Анимешники.. надеюсь дорамы никто не смотрит из вас, кроме меня?))
пару десятков наберется наверно, я всеяден(почти)Анимешники.. надеюсь дорамы никто не смотрит из вас, кроме меня?))
НАЧНИ ЧИТАТЬ+ тебе в карму за МИМ
Без эротики всё?
Потом гляну,что там у тебя)НАЧНИ ЧИТАТЬ
а я о чемПотом гляну,что там у тебя)
Подобное не читала никогда, но тема Малфой и Грейнджер ок)))
КоролевствоАнимешники.. надеюсь дорамы никто не смотрит из вас, кроме меня?))
Только за них хотел написать))Потом гляну,что там у тебя)
Подобное не читала никогда, но тема Малфой и Грейнджер ок)))
македонская стрельба
Вроде бы это гермисракой называлось. В душе не чаю откуда я могу это знать.Малфой и Грейнджер ок)))
все ты знаешьВроде бы это гермисракой называлось. В душе не чаю откуда я могу это знать.
Зачем я загуглила..Вроде бы это гермисракой называлось. В душе не чаю откуда я могу это знать.
Вообще мало чем отличается. Графоний из позапрошлого десятилетия. Скорее всего там весь ремастер просто приспособление к запуску на современных системах.хочу перепройти, кто играл, ремастер только разрешением отличается?
перепройти все равно необходимо, классекаВообще мало чем отличается. Графоний из позапрошлого десятилетия. Скорее всего там весь ремастер просто приспособление к запуску на современных системах.
Это как Наруто, только БличЧто это за блич такой у всех ?
Я несколько смотрел, по большему счёту это что-то про зомби былоАнимешники.. надеюсь дорамы никто не смотрит из вас, кроме меня?))
Вы меня удивляетеЭто как Наруто, только Блич
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я несколько смотрел, по большему счёту это что-то про зомби было
Особенно, если половина из них такие ребята с завода))Вы меня удивляете
Вот @Tysha на учебу идетВы меня удивляете
Да ладно, их реально меньше десятка, большую часть с кем-то смотрел, остальное увидев где-то в обзорах на ютубе случайно. Думаю там много годного можно найти, но не вникал. Даже аниме сейчас редко смотрю, не считая Ван-пис, больше обычные фильмы и сериалы, и то в компании, в одиночку только что-то очень на любителя, на что стыдно кого-то звать)Вы меня удивляете
А я как-то скачал себе на комп охотников за привидениями, но так и не посмотрел. Муторным показался...Да ладно, их реально меньше десятка, большую часть с кем-то смотрел, остальное увидев где-то в обзорах на ютубе случайно. Думаю там много годного можно найти, но не вникал. Даже аниме сейчас редко смотрю, не считая Ван-пис, больше обычные фильмы и сериалы, и то в компании, в одиночку только что-то очень на любителя, на что стыдно кого-то звать)
На охотников за приведениями 2 ещё недавно в кино ходил, первый фильм больше понравился, а ещё захотелось оригинальные пересмотреть
Ты надеюсь не фильм 16 года скачивал? Если да, тогда понимаю твою женуА я как-то скачал себе на комп охотников за привидениями, но так и не посмотрел. Муторным показался...
Точнее не совсем так было... жена глянула 5 минут и попросила что-то другое))
Сам бы я конечно посмотрел, если бы начала)
Я не знаю , какого он года)) По виду мутный какой-тоТы надеюсь не фильм 16 года скачивал? Если да, тогда понимаю твою жену
Я не знаю , какого он года)) По виду мутный какой-то
но не из последний двух лет точно)