ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.626
давайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Давайдавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Ты размер этой штуки видел? А размер видюх современных даже 2х вентиляторных представляешь? Посмотри где там слот PCIe и теперь прикинь в голове как с этой штуки видюха будет выпирать и дуть не в стенку а прям на материнку)Как? Весь воздух выходит через заднюю стенку, текстолит не продувается![]()
Уже есть, китайские братья изобрелидавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Она вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?Ты размер этой штуки видел? А размер видюх современных даже 2х вентиляторных представляешь? Посмотри где там слот PCIe и теперь прикинь в голове как с этой штуки видюха будет выпирать и дуть не в стенку а прям на материнку)
Оперативка вроде не особо греется, максимум радиаторы всякие лепят, и то чаще всего для красотыдавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Она вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?
Или боковая стенка, в общем надеюсь ты понял
Сам спросил, сам нашел, но вам не расскажу.Есть, но не помню, где найти))
Но там не по друзьям, а по группе в стиме, вроде как.
следующий уровень - водяные дискиУже есть, китайские братья изобрели
А ты представь - квас на водяной охлаждении, оно же всегда будет прекрасно холодным...следующий уровень - водяные диски
если что-то пойдет не так - можно выпить.А ты представь - квас на водяной охлаждении, оно же всегда будет прекрасно холодным...
Нужно постоянно врубать электробритву.Мхм, ну пока неудобненько однако
Ну как я это понимаю, два вентилятора дуют на видюху всасывая воздух сверху(есть ещё 2 на вдув 1 на выдув варианты), потом по горизонтали расходясь по ней, не пропуская наверх к куллеру. А вертикально как минимум будет часть горячего воздуха будет идти наверх, где куллер проца, который будет хуже охлаждать как его так и то что рядом. Мб это под водянки всякие, я пока до такого прогресса со своим i7 6700k не дошел, но в таком случае всё не так плохо наверноеОна вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?
если что-то пойдет не так - можно выпить.
Кайф
Судя по всему кто то уже выпилНужно постоянно врубать электробритву.
Ну видюха же дует не от себя а на себя))Или боковая стенка, в общем надеюсь ты понял
Дверца, которую открывают![]()
я надеюсь ты его не создал еще..
Не, не создал. Этож трейд аккаунтя надеюсь ты его не создал еще..
Спасибо, теперь знаю немного большеНу видюха же дует не от себя а на себя))
Кстати ошибся, ставят сейчас не 2 на вдув 1 на выдув(хотя видел дополнительные боковые куллеры маленькие у некоторых) А 2 в одну сторону, и средний в другую, для улучшенной циркуляции воздуха. Перепутал![]()
Она, в любом случае, на вертикальном райзере перед стеклом нагреется на 5 градусов сильнее. Лично тестил, но для многих понты дороже денегСпасибо, теперь знаю немного больше