- Дней с нами
- 3.351
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
давайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Давайдавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Ты размер этой штуки видел? А размер видюх современных даже 2х вентиляторных представляешь? Посмотри где там слот PCIe и теперь прикинь в голове как с этой штуки видюха будет выпирать и дуть не в стенку а прям на материнку)Как? Весь воздух выходит через заднюю стенку, текстолит не продувается
Уже есть, китайские братья изобрелидавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Она вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?Ты размер этой штуки видел? А размер видюх современных даже 2х вентиляторных представляешь? Посмотри где там слот PCIe и теперь прикинь в голове как с этой штуки видюха будет выпирать и дуть не в стенку а прям на материнку)
Оперативка вроде не особо греется, максимум радиаторы всякие лепят, и то чаще всего для красотыдавайте придумайте еще водянку для оперативки (ее надеюсь нету еще)
Она вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?
Или боковая стенка, в общем надеюсь ты понял
Сам спросил, сам нашел, но вам не расскажу.Есть, но не помню, где найти))
Но там не по друзьям, а по группе в стиме, вроде как.
следующий уровень - водяные дискиУже есть, китайские братья изобрели
А ты представь - квас на водяной охлаждении, оно же всегда будет прекрасно холодным...следующий уровень - водяные диски
если что-то пойдет не так - можно выпить.А ты представь - квас на водяной охлаждении, оно же всегда будет прекрасно холодным...
Нужно постоянно врубать электробритву.Мхм, ну пока неудобненько однако
Ну как я это понимаю, два вентилятора дуют на видюху всасывая воздух сверху(есть ещё 2 на вдув 1 на выдув варианты), потом по горизонтали расходясь по ней, не пропуская наверх к куллеру. А вертикально как минимум будет часть горячего воздуха будет идти наверх, где куллер проца, который будет хуже охлаждать как его так и то что рядом. Мб это под водянки всякие, я пока до такого прогресса со своим i7 6700k не дошел, но в таком случае всё не так плохо наверноеОна вроде скорее будет дышать на стекло крышки, не?
если что-то пойдет не так - можно выпить.
Кайф
Судя по всему кто то уже выпилНужно постоянно врубать электробритву.
Ну видюха же дует не от себя а на себя))Или боковая стенка, в общем надеюсь ты понял
Дверца, которую открывают
я надеюсь ты его не создал еще..
Не, не создал. Этож трейд аккаунтя надеюсь ты его не создал еще..
Спасибо, теперь знаю немного большеНу видюха же дует не от себя а на себя))
Кстати ошибся, ставят сейчас не 2 на вдув 1 на выдув(хотя видел дополнительные боковые куллеры маленькие у некоторых) А 2 в одну сторону, и средний в другую, для улучшенной циркуляции воздуха. Перепутал
Она, в любом случае, на вертикальном райзере перед стеклом нагреется на 5 градусов сильнее. Лично тестил, но для многих понты дороже денегСпасибо, теперь знаю немного больше