- Дней с нами
- 3.178
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.937
И это был ты?прости бро. я бы уже забанил квака. но кнопку бана админов убрали после того как один админ сам себя забанил
И это был ты?прости бро. я бы уже забанил квака. но кнопку бана админов убрали после того как один админ сам себя забанил
Да пусть продолжаютВот за ложные вызовы полагается наказание, может стоит ввести подобное правило, только связанное с ложными жалобами?
Да-да, для меня это все бред, просто локальный конфликт вышедший из под контроля, даже уже красным никам это не интересно
Ну сё, иду тогда писать на полуколбаску жб за накрутку репДа пусть продолжают
Чтобы идеально, ему 7 розыгрышей ещё нужно создатьНу сё, иду тогда писать на полуколбаску жб за накрутку реп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И жб на наркомана, что он наркоман
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте ему три репки, прям идеально будет
Посмотреть вложение 770566
Ну, за соль он думаю сделает 7 розыгрышей, так что дерзайте)Чтобы идеально, ему ещё хотя бы 7 розыгрышей ещё нужно создать
Он опять самозабанилсяНу, за соль он думаю сделает 7 розыгрышей, так что дерзайте)
У меня только столовая йодированная есть, думаешь прокатит?Ну, за соль он думаю сделает 7 розыгрышей, так что дерзайте)
ВозможноУ меня только столовая йодированная есть, думаешь прокатит?
главное, чтоб salt осталась в шифровании паролей на форуме)salt кончилась
Я бы свою столовую соль поменял на эту Salt and SacrificeВозможно
20 евро за это, ненененене, оно того не стоитЯ бы свою столовую соль поменял на эту Salt and Sacrifice
Я что-то даже пропустил то что вторая часть вышла в стиме, хотя отзывы смущают
Ага, сравнил я отзывы первой и второй)20 евро за это, ненененене, оно того не стоит
Давно уже, причем сегодня только вроде как наоборот его включилиВак отключили или что
На каком рейтинге сидишь? У меня на 10к все чисто, как и всегда на дне)В кс в каждой катке читеры, что там вообще случилось? Вак отключили или что
Спасибо что живо...забанен
Я вот появлению этого больше удивлен:Спасибо что живо...забанен
А вот хуй знаетЯ вот появлению этого больше удивлен:
Вот думаю, акк продал или?