- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
Просто мало кто знает о раздаче, я её сам случайно увиделчет долго идет и сервак не падает
неужели леново выделили под раздачи второй ноут?
Просто мало кто знает о раздаче, я её сам случайно увиделчет долго идет и сервак не падает
просто начали больше банить учетки))чет долго идет и сервак не падает
Они кого-то банят?простом начали больше банить учетки))
Кто Они-то? Там 2 поставщика услуг.Они кого-то банят?
сам удивилсяОни кого-то банят?
И сколько убили?сам удивился
ЛеновоКто Они-то? Там 2 поставщика услуг.
ты уверен? Вот что мне на почту вчера пришлоПросто мало кто знает о раздаче, я её сам случайно увидел
Уверен, в той же хуяве поста не было.ты уверен? Вот что мне на почту вчера пришло
Посмотреть вложение 766842
было неприятно на несколько акковИ сколько убили?
Мои 4 как жили, так и живут
Леново
Насчёт Леново не в курсе, а вот gleam ебаный, мне побанил всё что в нём использовалось без Леново. Не стал крч готовится, обзаводиться акками для заданий в нём, хоть и неплохой абуз. Странное, малознакомое ощущение, когда многие обузят, а ты, нет.И сколько убили?
Мои 4 как жили, так и живут
Леново
Акк на новую почту. Может способ оплаты сменить. Вирткалка какая нибудь. Но вроде бы они это не проверяют.Эт последняя(
На мвидео скидка кончилась, а бука больше купить не дает
это сложная хуйня(Акк на новую почту. Может способ оплаты сменить. Вирткалка какая нибудь. Но вроде бы они это не проверяют.
Вот так вот. Сначала лапки, потом дауничэто сложная хуйня(
Я даунич
одно другому не мешаетВот так вот. Сначала лапки, потом даунич
Кстати, есть кто из местных, кто желает в креветочную попасть?
ну значит мне не повезло с впномТам же даже сайт не падает
Я бы лучше шашлыки жарил, чем это гавно абузил))Насчёт Леново не в курсе, а вот gleam ебаный, мне побанил всё что в нём использовалось без Леново. Не стал крч готовится, обзаводиться акками для заданий в нём, хоть и неплохой абуз. Странное, малознакомое ощущение, когда многие обузят, а ты, нет.
уже миллион ключей на арбузили? (они кста не плохо трейдятся, я свой ключик на 3 тф2 разменял)Жаль, святая раздача по нынешнем временам
Я адин кеи на арбузилуже миллион ключей на арбузили?
прально, среда - это маленькая пятницаЯ бы лучше шашлыки жарил, чем это гавно абузил))