prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.682
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Оказывается, это от ранга зависит. На новых акках или с низким рангом - проверка идетУ меня так уже давно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ботовод детектедОказывается, это от ранга зависит. На новых акках или с низким рангом - проверка идет
Долго лень было, сейчас решил с акка подруги выполнить пару заданий. Доступен только рандом квест)Ботовод детектед
Посмотреть вложение 765822
67EXAH7MHNAY4PGVRE2J9G6Q
KAX6GUKE7HPE4PGVRF2QHKAN
G7JGHEPTEMTF4PGVRHQNP42H
7U2E6ARRV6EH4PGVRJPFM2HG
"Если вы еще не опробовали Gigantic: Rampage Edition, то сейчас самое время! В течение следующих 10 дней игра Gigantic: Rampage Edition будет доступна для БЕСПЛАТНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ только в Arc"
Если вдруг кому интересно "хули ты капсом тут пишешь, еблан", то не я, то цитата организаторов.
это не для стим
Есть ещё вариант ни то ни другое, потому что на летней скидки может не быть вообще, так что вот тебе третий вариант - жди зимней распродажи...Господа, нужен совет.
Стоит ли сейчас покупать Frostpunk 2 - Deluxe Edition или лучше ждать летней распродажи?
Звезды (Боги Мипеда) говорят ждать, поэтому бери (сейчас) под настроение. Потом можешь передумать или вообще апокалипсис.Господа, нужен совет.
Стоит ли сейчас покупать Frostpunk 2 - Deluxe Edition или лучше ждать летней распродажи?
Кто-то пробовал выкупать эту гифт карту на 5$?
У меня она что-то всегда недоступна.![]()
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Посмотреть вложение 765872
ага, так вот кто ключи с темы парсит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***