Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я пепси без сахара
Я за все время командировки успела столько банок этого пепси без сахара выпить, что потом выпив что-то с сахаром - казалось это была просто напиток Богов

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii

Я за все время командировки успела столько банок этого пепси без сахара выпить, что потом выпив что-то с сахаром - казалось это была просто напиток Богов
я как-то полтора года не пил и не ел ничего сладкого)

• Like
  • Wow
Реакции: mrKawaii и Nya
Так, прастите за срач в теме, я случайно, не думала, что Клоун поддержит мою дичь
И да, изменения, в старом скринчике не заметила косяк с размытием, так что пришлось снова заходить в игру и ловить кадр
@mrKawaii прасти, твое сердечко пропало
Ekrānuzņēmums 2024-04-01 032045.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я как-то полтора года не пил и не ел ничего сладкого)
Как долго ломки были?
И что почувствовал когда снова получил большую дозу сахара?

• Like
Реакции: SilenceMhL
Так, прастите за срач в теме, я случайно, не думала, что Клоун поддержит мою дичь
И да, изменения, в старом скринчике не заметила косяк с размытием, так что пришлось снова заходить в игру и ловить кадр

Как долго ломки были?
наверно недели две хотелось сладкого, потом схавал торт и хуево было от того какой он сладкий

Как долго ломки были?
Говорят вы пепси с конфетами угощаете?
tumblr_static_tumblr_static_czps3508yr4swsoccw0wwssgw_640.gif

Сохраненное изображение 2024-4-1_3-27-11.250.jpg

наверно недели две хотелось сладкого, потом схавал торт и хуево было от того какой он сладкий
У меня так было с переходом на чай/кофе без сахара, теперь просто не могу воспринимать сахар там

Думала период ломки длиться дольше, но все же даже те две недели это выдержать - достойно похвалы
Я когда пару недель соленого не ела - ломило нехило так, смотрела на что-то (по типу чипсиков) и аж душу хотелось продать, потом сорвалась и не получила того наслаждения, просто утолила голод, усё...

Говорят вы пепси с конфетами угощаете?
Посмотреть вложение 760227

Прости еще раз, ну рил как я на рабочий стол поставила этот скрин - тогда и увидела этот ужасный рукав :(

Там словить кадр просто если каждую милипиздрическую секунду ставишь игру на паузу, иначе никак

Игра для скринчиков однозначно

• Love
Реакции: mrKawaii
Прости еще раз, ну рил как я на рабочий стол поставила этот скрин - тогда и увидела этот ужасный рукав :(
Всё нормально, ты знаешь как я к этому хобби отношусь, так что искусство требует жертв)
Сердечко под скриншотом есть? Вот и хорошо, так что ничего не знаю :kappa:

У меня так было с переходом на чай/кофе без сахара, теперь просто не могу воспринимать сахар там

Думала период ломки длиться дольше, но все же даже те две недели это выдержать - достойно похвалы
Я когда пару недель соленого не ела - ломило нехило так, смотрела на что-то (по типу чипсиков) и аж душу хотелось продать, потом сорвалась и не получила того наслаждения, просто утолила голод, усё...
Я вот сколько не пытался, так и не смог отказаться от сахара. @Aon знает мою любовь к этому белому яду 🤣

• Love
Реакции: Nya
сколько не пытался, так и не смог отказаться от сахара
Зачем вы насилуете организм и пытаетесь отказаться от необходимых ему соли и сахара? А потом удивляются, почему всё сбоит. Всё нужно в разумных количествах.

• Cry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Там словить кадр просто если каждую милипиздрическую секунду ставишь игру на паузу, иначе никак
а еще как субтитры не пропадают по часу..
ъьы..

• Love
Реакции: Nya
Зачем вы насилуете организм и пытаетесь отказаться от необходимых ему соли и сахара? А потом удивляются, почему всё сбоит. Всё нужно в разумных количествах.
Я ни на что не жаловался, сахар ван лав.

Странные у вас там интересы)) А каков должен был быть ожидаемый результат?)

1711932422480.png

• Like
Реакции: 1134hell
Не вижу в этом ничего странного
Смена рациона и полный отказ от какой-либо пищи - это не одно и то же :6:
То не смена рациона, а издевательство над организмом так-то. Другое дело, когда подобное требуется по медицинским показаниям.

• Like
Реакции: redfox
@moraxs мнение?

• Haha
Реакции: SilenceMhL, Tibi и Nya
Смена рациона и полный отказ от какой-либо пищи - это не одно и то же :6:
То не смена рациона, а издевательство над организмом так-то. Другое дело, когда подобное требуется по медицинским показаниям.
Во первых: Я не говорил что полностью отказывался, начинал с уменьшения сахара в рационе.
Во вторых: Было интересно на себе проверить рассказы знакомых об изменении вкуса еды при отказе/уменьшении сахара в рационе и в целом эффект от этого.
В третьих: Впервые слышу что уменьшение употребления сахара/соли при нормальном рационе как-то вредит.

P.S. Если ты у нас тут решил во врача поиграть, иди других пациентов в теме лечи странными расспросами, и не души в 4 утра превращаясь в Саргаруса, ок?

• Like
С одним умником вчера беседовали, сегодня очередь второго. Кто там крайний в вашей очереди? Кого ждать завтра?

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell, Tibi и SenMate
Во первых: Я не говорил что полностью отказывался, начинал с уменьшения сахара в рационе.
Во вторых: Было интересно на себе проверить рассказы знакомых об изменении вкуса еды при отказе/уменьшении сахара в рационе и в целом эффект от этого.
В третьих: Впервые слышу что уменьшение употребления сахара/соли при нормальном рационе как-то вредит.

P.S. Если ты у нас тут решил во врача поиграть, иди других пациентов в теме лечи странными расспросами, и не души в 4 утра превращаясь в Саргаруса, ок?
я вот отказался от сахара в чистом виде и стараюсь сладкое не есть, мне оно надо
просто я не могу в сладком себя контролировать и мне вроде как(будущее покажет) легче вообще отказаться чем пытаться контролировать
да и сахара везде полно, например сахарозы во фруктах, так что он никуда не делся, просто снизил общее количество
p.s. если что то это у меня длиться около 2х месяцев , я не профи

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.