- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.926
сейчас бы с детсадовцом игратьну вот, будешь играть теперь с федькой
сейчас бы с детсадовцом игратьну вот, будешь играть теперь с федькой
ну хоть какой-то толк от тебя будетсейчас бы с детсадовцом играть
ваащита, я знаменитось, у меня есть фанатыну хоть какой-то толк от тебя будет
сябк! Нашел на ютубе какого то латиноса, он пояснил для полноты картиныidle master работает себе спокойно. Только данные чтоб залогиниться надо через консоль доставать )
а да? Бля, а мне сказали, что можно просто играть в коопе на прохождение. Я их рот наоборот. Анальные дайверыЭто онлайн игра, какой смысл покупать и бегать в соло?)
ты в пати из 4-х человек воюешь против армады жуков/роботов. Других людей ты не встретишьа да? Бля, а мне сказали, что можно просто играть в коопе на прохождение. Я их рот наоборот. Анальные дайверы
А смысла в приписке Mad Max Saga всё равно больше не стало...
графика стала лучше, чем в первом трейлере
The Beast Inside | Tier 2+
Dark Deity | Tier 3+
Там ещё третий был. Кто все ключи своровал признавайтес
там Morkredd юзаные ключи для тир 3 давали, её сами админы прикрыли
на https://na.alienwarearena.com/ucf/show/2171052 ключей нетутак по факту этот мокридий был хоть раз с рабочими ключами или ещё не включали?
стоит ждать начала?
Побеждаешь, что потом?) Все заново и так повторяется?ты в пати из 4-х человек воюешь против армады жуков/роботов. Других людей ты не встретишь
+Побеждаешь, что потом?) Все заново и так повторяется?
Все, теперь понял)) Спасибо!+
там рандомногенерируемые карты и разные условия заданий
главное разобрался. А то я залип в уничтожении тараканов во благо демократиисябк! Нашел на ютубе какого то латиноса, он пояснил для полноты картины
@Tysha а связывание учетки стима и сони дает что-то? или это чисто для понта?)главное разобрался. А то я залип в уничтожении тараканов во благо демократии
она тора кончила, боюсь, к ней не подобратьсявдул бы?
раньше внутри твоей таблички была ссылка на стимглавное разобрался. А то я залип в уничтожении тараканов во благо демократии
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tysha а связывание учетки стима и сони дает что-то? или это чисто для понта?)