f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 942
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.412
ты его больше слушай, он тебя научит абузить RMRА какие абузики у вас есть, можно посмотреть?)
ты его больше слушай, он тебя научит абузить RMRА какие абузики у вас есть, можно посмотреть?)
за рмр и дворты его больше слушай, он тебя научит абузить RMR
в туалете засор?)за рмр и двор
есть у кого ключей любых, хочу на один акк до 50+ игр добить(щас 24) можно без карт и тд
А без плашки как-то можно один ключик на основу получить?Есть пара Wanba Warriors
Меняю на красивую плашку)
он из таких туалетных засоров остров хочет себе на пенсию ))в туалете засор?)
Если не дают плашку, то отдам даром...ты в очереди первый значит)А без плашки как-то можно один ключик на основу получить?
йа хочу 2-мЕсли не дают плашку, то отдам даром...ты в очереди первый значит)
Давай плашку и будешь даже самым первым и возможно любимым и красивым)йа хочу 2-м
а я хз, можно ли мне плашки крафтитьДавай плашку и будешь даже самым первым и возможно любимым и красивым)
Пока есть еще один ключ и тебе не стоит медлить)а я хз, можно ли мне плашки крафтить
прямо сейчас я могу отдать отставшиеся крошки от своей душиПока есть еще один ключ и тебе не стоит медлить)
А без плашки как-то можно один ключик на основу получить?
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не верь ему - это не крошки от его души, это крошки из кармана от печенья, которое он вчера из садика домой унёс.Пока есть еще один ключ и тебе не стоит медлить)
Зная что ты променял ее на квас, звучит сомнительно)прямо сейчас я могу отдать отставшиеся крошки от своей души
спасибо, но ты точно то дала, что хотела?Зная что ты променял ее на квас, звучит сомнительно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет не точно, ошибласьспасибо, но ты точно то дала, что хотела?