ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.287
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.891
у тебя четкое изображение когда крутишь камерой.? у меня сразу глаза напрягаются. Размытие в движении отключил все равно не помогает.@1134hell спасибо еще раз это было хорошо
Посмотреть вложение 714269Очень понравилась игра.
Хотя мой ноут и еле потянул, но красоты графики мне хватило, особенно отражение луж понравилось, жаль что зеркала все в игре кто то разбил или украл)
Оснвной косяк игры это .... КОШКА!Посмотреть вложение 714270
везде одна и та же, еще и с однообразной\некачественной физикой движений.
В киберпанке охуенный кот@1134hell спасибо еще раз это было хорошо
Посмотреть вложение 714269Очень понравилась игра.
Хотя мой ноут и еле потянул, но красоты графики мне хватило, особенно отражение луж понравилось, жаль что зеркала все в игре кто то разбил или украл)
Оснвной косяк игры это .... КОШКА!Посмотреть вложение 714270
везде одна и та же, еще и с однообразной\некачественной физикой движений.
интересно бы было посмотреть видео про сравнение всех котов из игр.В киберпанке охуенный кот
Я чтобы его покормить помню как военную базу штурмовал)))
Котик из стрейл однозначно победитинтересно бы было посмотреть видео про сравнение всех котов из игр.
ну вообще четко былоу тебя четкое изображение когда крутишь камерой.? у меня сразу глаза напрягаются. Размытие в движении отключил все равно не помогает.
Бань@Tysha теперь моя пора тебе бан выдать
мне как раз дали такую возможность
за все хорошее, с новым годом!
Посмотреть вложение 714265
Котик из стрейл однозначно победит
Все же он самый проработанный в плане анимаций, и в плане околокошачьего поведения
Фейлины из MH топчик)
Если текст верный, то у меня такая есть, передай кому-то другому или теперь это моя проблема?) В любом случаи спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ботам отдай, продай))Если текст верный, то у меня такая есть, передай кому-то другому или теперь это моя проблема?) В любом случаи спасибо.
ящик надо открыть в течении 7 дней или потратить коины?
потратить коиныящик надо открыть в течении 7 дней или потратить коины?
открыть 7 , потратить до 05ящик надо открыть в течении 7 дней или потратить коины?