плакать вместе со мнойА если есть Quadrant M4, но дало вступить, что делать?
Дать пизды тому, кто создает розыгрыши этого говнаА если есть Quadrant M4, но дало вступить, что делать?
главное выйти до победы а то мы тебя с @poluadmin забанимА если есть Quadrant M4, но дало вступить, что делать?
я могу ключик на толпу пустить, а на СГ подтвердить? Или придется удалить игру и по новой зарегать по ключу?Дать пизды тому, кто создает розыгрыши этого говна
если у тебя игра есть и ты до этого не выигрывал её, то по идее пофигу, на акке же естья могу ключик на толпу пустить, а на СГ подтвердить? Или придется удалить игру и по новой зарегать по ключу?
я ее точно на раздаче где то хапнулесли у тебя игра есть и ты до этого не выигрывал её, то по идее пофигу, на акке же есть
а потом Ифрит скажет здрасьте досвиданя всего доброго хорошего дня прощайтеесли у тебя игра есть и ты до этого не выигрывал её, то по идее пофигу, на акке же есть
Главное что бы на сг была 1 победа этого куска какахи, остальное пофигуя ее точно на раздаче где то хапнул
не скажет, если игра на акке есть, какая разница каким образом она там появиласьа потом Ифрит скажет здрасьте досвиданя всего доброго хорошего дня прощайте
не выебывайся, а то рерол попрошуа потом Ифрит скажет здрасьте досвиданя всего доброго хорошего дня прощайте
он потом обидку на тебя кинет и сделает лгбт ник тебене выебывайся, а то рерол попрошу
бляяять еще один квадрат ну вы заебали..........не выебывайся, а то рерол попрошу
Бля, да как же вы тут заебали уже с этим квадрантом - ну выиграл ты его, ну есть он у тебя на акке уже - ну и пох, отметь, что получил игру, скормидобавляем все тушкана в бл потому что он не может не наделать делов..
то у @poluadmin квадрат выиграет, он потом страдает
теперь у меня выиграл, теперь я должен страдать..
ну емае..
Я снёс акк 10, а сейчас заново подползаю к 8я выше 4го так и не смог
огоЯ снёс акк 10, а сейчас заново подползаю к 8
5 копий, 50 вступивших вродеНиче так 1к5 м? М? М?