ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.115
спасибо но зачем 2?спасибо, думал уже не получится избавиться
Посмотреть вложение 741725
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
спасибо но зачем 2?спасибо, думал уже не получится избавиться
Посмотреть вложение 741725
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
сначала шутки, а потом тебе дают десятки ключейесли вы такие щедрые готов переименовать свой акк в стиме на
TrashDumpSteamKey и аватарку Посмотреть вложение 741726
шутка(ключей не надо, и так все всех доят)
на,если вы такие щедрые готов переименовать свой акк в стиме на
TrashDumpSteamKey и аватарку Посмотреть вложение 741726
шутка(ключей не надо, и так все всех доят)
не, ну задумывалось как просто шутка, ибо я уже устал работать и мозг не варит вот и решил сморозитьсначала шутки, а потом тебе дают десятки ключей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на,подрочишьпофармишь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот видишь, шутки до добра не доводят, вечно с чем-то уходишь))
не ну задумывалось как просто шутка, ибо я уже устал работать и мозг не варит вот и решил сморозить
а ты вот напомнил что я после такого юморка обычно ключи и получал, даже как то неуд....)
ну тенденция халявных ключей катиться вниз, я с марта где то 500(примерно) ключей лутанул отовсюду(это и покупки и выигрыши и с сайтов разных, учитывая еще то что у меня много хлама не было до этого)Вот видишь, шутки до добра не доводят, вечно с чем-то уходишь))
Но учитывая дефицит ключей, то бери, ибо потом не будет
Если раньше для набивки 200-300 игр надо было месяц +-, то сейчас и за год не соберёшь(
Последние крупные раздачи были как раз в 2022, а дальше только херня в маленьком количестве, либо вообще неману тенденция халявных ключей катиться вниз, я с марта где то 500(примерно) ключей лутанул отовсюду(это и покупки и выигрыши и с сайтов разных, учитывая еще то что у меня много хлама не было до этого)
а в последнее время всё еще хуже много проектов перестали существовать, с той же индегалы 1 ключ за весь февраль поймал
где я был в 2022( и 21 и 20 и 19Последние крупные раздачи были как раз в 2022, а дальше только херня в маленьком количестве, либо вообще нема
Видимо долго сидел на толчке и думал о хорошей жизнигде я был в 2022( и 21 и 20 и 19
хаххаах
Опквест... Мне норм)Да говносайт же ну, и opquest из той же серии. Забей.
Думать действительно надоТебе не знаю, а @poluadmin пусть думает.
Ты же недавно писал, что насрать на опытСпасибо, а за них норм дают опыта на сг или не оч?
Обыкновенное бандлованное с урезанной контрибуцией. Для прокачки уровня не очень. А так в основном в приличных группах там только такое и разыгрывают.@Frysande Kold игры с хамбл чойз имеет смысл на сг кидать ?
При создании розыгрыша вводишь название игры и показывает же, есть смысл или нет.@Frysande Kold игры с хамбл чойз имеет смысл на сг кидать ?
Если ты хочешь лвл поднимать, то игры с бандлов/чойсов или раздач не подходят, да и прокачка уровня на сг дорогое удовольствие по большей части@Frysande Kold игры с хамбл чойз имеет смысл на сг кидать ?
я выше 4го так и не смогЕсли ты хочешь лвл поднимать, то игры с бандлов/чойсов или раздач не подходят, да и прокачка уровня на сг дорогое удовольствие по большей части
Ниче так 1к5 м? М? М?Ну и на всякий случай, вдруг кто проспал, есть ещё 3 минуты:
Шансы 1 к 10 кстати, весьма ничотак.
UPD: ключи разослал:
Посмотреть вложение 741717
мдааа, было времечкоВидимо долго сидел на толчке и думал о хорошей жизни
Но опять же, тут в целом было интересно сидеть, а раздачи были как дополнительный бонус, особенно @kazbek любил всякие ААА проекты дарить
Надо повторитьмдааа, было времечко
добавляем все тушкана в бл потому что он не может не наделать делов..ура ура @Tysha выиграл Квадрант м4 ура ура
да блин, я же не читаю, чё ты создаешь, а сг дает вступитьдобавляем все тушкана в бл потому что он не может не наделать делов..
то у @poluadmin квадрат выиграет, он потом страдает
теперь у меня выиграл, теперь я должен страдать..
ну емае..