Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде подороже брал. За 250₽ вообще хорошо.
Так то оно только у буржуев продавалось (сначала GMG, теперь Gamesplanet) за $7-9. Ну и на плати чего-то за оверпрайс было. Недавно вот всплыли много и относительно дёшево.

• Like
Реакции: BlackCat

Бля, да как же вы тут заебали уже с этим квадрантом - ну выиграл ты его, ну есть он у тебя на акке уже - ну и пох, отметь, что получил игру, скорми ботам мипедчанам ключ, и больше в розыгрыш этого говна ты никогда уже не вступишь - SG не даст, и ныть не надо будет постоянно об этом и рероллы делать не придётся. :6:
ну я так и хотел сделать, просто на всякий случай выяснял, не дадут за такое по жопоньке

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
Кстати, есть сейчас какие то промо или ещё что намутить яндекс+
что конкретно интересно?
1708859870860.png

1708859897933.png

• Like
входить ручками, а не скриптами)
ручками входил, просто реально не знал что оно есть на акке, я слепо верил что СГ не пустит, ну и обыно пишут о таком, что может пустить в розыгрыш, даже если игра есть :6:

ручками входил, просто реально не знал что оно есть на акке, я слепо верил что СГ не пустит, ну и обыно пишут о таком, что может пустить в розыгрыш, даже если игра есть :6:
Как в детском садике))
Ладно полуадмин, но ты то🥴😁

• Like
Реакции: Hozain, 1134hell и Tibi
Я вроде подороже брал. За 250₽ вообще хорошо.
Так то оно только у буржуев продавалось (сначала GMG, теперь Gamesplanet) за $7-9. Ну и на плати чего-то за оверпрайс было. Недавно вот всплыли много и относительно дёшево.
На мега маркет вообще условно физическое (коробочка без диска с ключем стим) издание по 250 продают, вроде по отзывам все норм
Вот думаю, а не взять ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не то, нужно на мой акк и для старых

На мега маркет вообще условно физическое (коробочка без диска с ключем стим) издание по 250 продают, вроде по отзывам все норм
Вот думаю, а не взять ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не то, нужно на мой акк и для старых
Если есть баллы мв или эльдо, можно взять за 500 рэ на полгода или на wb можно поискать за условные 1100~1200

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.