Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ручками входил, просто реально не знал что оно есть на акке, я слепо верил что СГ не пустит, ну и обыно пишут о таком, что может пустить в розыгрыш, даже если игра есть :6:
Так для СГ есть официальный скрипт для "обезьянки" - ESGST, там отображает кучу полезной инфы, в том числе и наличие разыгрываемой игры. Там даже баг-фича есть, отображение дублируется по нескольку раз, трудно не заметить)

игра есть
25-02-2024 15-51-20.png

игры нет
25-02-2024 15-51-49.png

ну и в общем списке розыгрышей видно
25-02-2024 15-56-04.png

• Like
  • Love
Реакции: Aon, SenMate и Hozain

Так для СГ есть официальный скрипт для "обезьянки" - ESGST, там отображает кучу полезной инфы, в том числе и наличие разыгрываемой игры. Там даже баг-фича есть, отображение дублируется по нескольку раз, трудно не заметить)

игра есть
Посмотреть вложение 742011

игры нет
Посмотреть вложение 742012

ну и в общем списке розыгрышей видно
Посмотреть вложение 742022
да я буду просто проверять на всякий случай 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так для СГ есть официальный скрипт для "обезьянки" - ESGST
оно кста есть, просто в какой то момент я его выключил, за ненадобностью

Какие еще функции имеешь?)
Устраиваем чаепития с вкусняшками, прогулки с тисканьем всех встреченных котиков, просмотры фильмиков под пледиком. Другие варианты возможны, но нужно обсуждать отдельно :kappa:

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и Nya
Устраиваем чаепития с вкусняшками, прогулки с тисканьем всех встреченных котиков, просмотры фильмиков под пледиком. Другие варианты возможны, но нужно обсуждать отдельно :kappa:
Я красным отметила нужные мне функции :kappa:

Что-то ты подзабыл включить в список собань, птичек и прочую живность (лишь бы не людей). И подкармливание их всех, при возможности! И кофе. И съёмки в неудобных положениях, с краской и всяким странным реквизитом во имя высокопарного сюжета.
Или то мы просто давно виделись…😔

Нанимается тут в переговорщики один, а даже собственный потенциал не раскрывает 🥹
Лучше б игры раздавал, а не вакансии на ячейки общества 😅

Лучше б игры раздавал, а не вакансии на ячейки общества 😅
Я бы с радостью, надо же 0.35 до уровня на сг добить, но нету ключёв :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то ты подзабыл включить в список собань, птичек и прочую живность (лишь бы не людей). И подкармливание их всех, при возможности! И кофе. И съёмки в неудобных положениях, с краской и всяким странным реквизитом во имя высокопарного сюжета.
Или то мы просто давно виделись…😔

Нанимается тут в переговорщики один, а даже собственный потенциал не раскрывает 🥹
Ну это уже продвинутый уровень, а я так, базовый озвучил)) Только мультики на фильмики поменял 🤣

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Aon
Я бы с радостью, надо же 0.35 до уровня на сг добить, но нету ключёв :recourse:
Пишите в долларах, которые абсолютные :jackie:
Чего вы постоянно в относительных показателях пишите. Нифига же не понятно.

• Like
  • Love
Реакции: SenMate, stagral и Aon
  • Love
Реакции: Aon
  • Haha
Реакции: Aon и Nya
  • Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Мхм, теперь хочу просто тихонько отсюда уйти ибо кажется я единственная которая не следит за последними новостями..

Не такую ячейку общества мы все столько лет ждали на мопедике :ohgod:
Хотелось сказать, что это просто шутка, но может это все же просто намек на то, что все же пора действовать? :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.