Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня нет на сг. То есть есть. но я года 3-4 как не использую. По контрибе не скажу. Смысл замуты как раз в том чтобы на тебе всё это опробовать.

Прекрасная игра.

Я как бы хочу чтобы ты хорошо понимал на что идёшь, перед тем как согласиться, если то. Для этоготебе потребуется хороший консультант из местных, кто шарит в тонкостях и правилах сг, во избежание, так сказать.
пиши нормально, без загадок

Что думаете насчёт длц недостающее звено к оригинальной хуман революшн?
Удаленочка+продаётся относительно не дорого (можно найти в за 250-300 рублей), что как бы...
Плюс вроде как в режиссёру поломали слегка баланс и светофильтр, что мб не есть гуд. Но не уверен.
Крч, как думаете, стоит покупать (оригинал есть без длц)
И да, вроде как идёт отдельной иконкой.
DLC само по себе никакущее. Фильтр поломали - факт. Баланс - вопрос спорный, боссов таки починили (некоторые из них до режиссёрки не вдупляли про существование перезарядки вообще, а потому гасили бесконечными очередями). Если для прохождения то в режиссёрке DLC встроено, и при его начале у тебя отбирают прокачку и шмот, а при окончании возвращают и прокачку, и шмот.
Каг бы усё...

• Like
Реакции: Frysande Kold и BlackCat
У меня где-то был ключ от DLC от удалённой игры и на SG требует базовую игру для вступления в раздачу этого DLC, но SG не может задетектить базовую игру из-за того что она удалена

• Like
Реакции: SenMate
У меня где-то был ключ от DLC от удалённой игры и на SG требует базовую игру для вступления в раздачу этого DLC, но SG не может задетектить базовую игру из-за того что она удалена
Похоже, но тут именно сама "игра", тоже не имеет страницы в сторе, но на этом её особенности не заканчиваются ))
Могу спорить что не один, no one, потенциальный победитель не сможет увидеть любое другое сообщение, кроме того что игра уже есть на аккаунте, при активации.

пиши нормально, без загадок
Пишу как считаю нужным, если не устраивает, ничем не могу помочь. :6: Тем не менее, предложение в силе.

@Frysande Kold игры с хамбл чойз имеет смысл на сг кидать ?

@poluadmin
Тебе нужно выяснить:
1. Можно ли разыгрывать бетки
2. Можно ли разыгрывать удалённые игры
3. Что будет если движок даст вступить, но по факту, игра будет учитываться как уже имеющаяся при активации.

Я не хочу быть пособником чьего либо бана на сг, твоего или вступивших, не смогшить смогших активировать по причине того что "уже имеется".
867i5u.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: poluadmin
@poluadmin
Тебе нужно выяснить:
3. Что будет если движок даст вступить, но по факту, игра будет учитываться как уже имеющаяся при активации.

Я не хочу быть пособником чьего либо бана на сг, твоего или вступивших, не смогшить смогших активировать по причине того что "уже имеется".
Посмотреть вложение 741708
1. Нет
2. Да
3. Реролл

Вот и выяснили

• Like
Реакции: SenMate
ура ура @Hozain выиграл Квадрант м4 ура ура
ура ура @Tysha выиграл Квадрант м4 ура ура
ура ура @f0rfun выиграл зелье какоето ура ура
ура ура @Apion10 выиграл щенячий патруль ура ура

• Haha
  • Like
Реакции: f0rfun, Hozain и SenMate
@poluadmin
Тебе нужно выяснить:
1. Нет
2. Да
3. Реролл

Вот и выяснили
1. Да, если бету не отзовут.
2. Да.
3.В теории будет ключ, который можно активировать на бота.

Вот и не выяснили...

• Like
Реакции: SenMate и oleh2bis
Доброе утро!
Надеюсь победители, которые определятся через несколько минут, уже сидят на низком старте и готовы принять футбольчик в библиотеку? :5:

2. Да.

Вот и не выяснили...
Не знаю для чего мне этот полёт фантазии, но ладно

Ну и на всякий случай, вдруг кто проспал, есть ещё 3 минуты:

Шансы 1 к 10 кстати, весьма ничотак.

UPD: ключи разослал:
Screenshot_2024-02-25-07-04-33-673-edit_com.android.chrome.jpg

2. Да.

Вот и не выяснили...
Есть 2 тиба беток. Первое это вполне себе "постоянная" игра, иногда саб даже совпадает с тем что в сторе продаётся. Разрабы пометили часть ключей как BETA, скорее всего по тому что тогда кроме беты ничего ещё не было. Второй тип это бетки на ограниченый период тестирования игры. Тут вы можете активировать подписку даже после завершения playtest, может быть даже скачать удасться, но при запуске шляпу усатую покажут.
Вот и хрен его знает что в том змеином гнИзде считают бетой, которую, если она удалёна (а она может быть удалена не по причине завершения тестирования, а просто как обычные игры становятся удалёнными, т.е. первый вариант) нельзя разыгрывать.
Отозвать могут и через 5 лет, такое было не так давно, тут обсуждали. Но та была вроде не бета, хотя, могу ошибаться.

• Like
Реакции: 1134hell
спасибо, думал уже не получится избавиться
cute-orange-fox-with-key-holding-gold-medal-style-spatial-concept-art_921860-71317.jpg

приму в дар ключик у кого будет
почему этим уродам не понравился мой провайдер?
(отключите впн)
я уже и включал и выключал..
все равно половина заданий неактивна..
Скрытое содержимое для пользователей: ㅤ🤡ㅤ

спасибо, думал уже не получится избавиться
Посмотреть вложение 741725

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если вы такие щедрые готов переименовать свой акк в стиме на
TrashDumpSteamKey и аватарку
1708831886430.png

шутка(ключей не надо, и так все всех доят)

• Love
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.