SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Первый эпизод бесплатный былA чего вы так за этой Life is Strange гоняетесь? Оно же вроде бесплатное было, или там бесплатный только 1 эпизод? Может эффект Манделы, но как-то смутно припоминаю что пару лет назад оно пачками раздавалось.
Это самый новый лайф и странжэ. Только в чойсе был, поэтому многие хотеть.A чего вы так за этой Life is Strange гоняетесь? Оно же вроде бесплатное было, или там бесплатный только 1 эпизод? Может эффект Манделы, но как-то смутно припоминаю что пару лет назад оно пачками раздавалось.
Опять бабкаA чего вы так за этой Life is Strange гоняетесь? Оно же вроде бесплатное было, или там бесплатный только 1 эпизод? Может эффект Манделы, но как-то смутно припоминаю что пару лет назад оно пачками раздавалось.
так это получается ты у @Tibi ключ забрал..Да ладно, такой радостью можно и поделиться
Посмотреть вложение 741504
Не верь никому, кто отправляет скринчики, скорей всего они тебя обманывают...Оградил боженька от какашки простите
Ля, ты опять бабку на аватарку поставил...
Она вернулась из булошнойОпять бабка
передавай привет булошной когда обратно будет идтиОна вернулась из булошной
передавай привет булошной когда обратно будет идти
Ватрушку захотелосьОна вернулась из булошной
как плохо что трейд запрещен емае
Где розыгрыш? Бандла фанатикал, хотя быПосмотреть вложение 741538
Наконец-то закончил абузить пабг, теперь можно уйти в спячку
так ключи есть, а денег немаГде розыгрыш? Бандла фанатикал, хотя бы
а что случилось?цб отобрал мои 90 копеек
Я чужой хлеб не отнимаю, так что ты уж как-нибудь сам после процедур приберись.Посмотреть вложение 741453
Я думаю что тебе пора на работу, если проспался уже, там айтишники натоптали наверное уже, требуетсяуборщитьсяпомыть.
ТЫ НЕ СЛЫШАЛ?!а что случилось?
А что там сейчас то абузил, награды за вход?Посмотреть вложение 741538
Наконец-то закончил абузить пабг, теперь можно уйти в спячку
эт которая 2 месяца назад былаА что там сейчас то абузил, награды за вход?
Выставил на маркет?эт которая 2 месяца назад была