Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тем временем математики стима
Посмотреть вложение 741272
1708786301778.png
Всё нормально у них с математикой, по крайней мере, в этом случае...

Да блин, оказалось что это не траллик вообще :derpwhy: а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит :eek: Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.
Давай признавайся - ты уже выпил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так ключи есть, а денег нема
цб отобрал мои 90 копеек
Стоп-стоп-стоп, вчера копеек было 9. Ты что, умудрился на заблокированный киви докинуть 81 копейку?

• Haha
Реакции: Hozain и Nya
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стоп-стоп-стоп, вчера копеек было 9. Ты что, умудрился на заблокированный киви докинуть 81 копейку?
ну ошибся я, ну бывает

первые 3 из списка уже были
Так покажи скрин полностью, в чём проблема? И ты уверен что у тебя Eternal именно делюкс? Прост совпадение гривна в гривну говорит, что стим считает, что у тебя нет делюкса...

Никак нет. Не делаю этого, уже почти 9 лет как. Гнусная хрень для овощей, кто бы там что не говорил. Но наверное надо было потребить всё что было потреблено из синего, до того момента, чтобы понять это.

• Like
Реакции: AlexSays
Никак нет. Не делаю этого, уже почти 9 лет как. Гнусная хрень для овощей, кто бы там что не говорил. Но наверное надо было потребить всё что было потреблено из синего, до того момента, чтобы понять это.
Фи.

• Like
Реакции: с3_h7
ну ошибся я, ну бывает
Ты мне сейчас напоминаешь Энди Андерсона, у которого с годами в истории про нападение на Луи белочки добавлялись новые детали...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: SkyAngel и Hozain
1708789470116.png
1708789528610.png

Это кто у нас такой красивый?)

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v
что там с долларом?
1708790717127.png

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.