- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
ага, все ордера на тп - моиВыставил на маркет?
ага, все ордера на тп - моиВыставил на маркет?
тем временем математики стима
Посмотреть вложение 741272
Давай признавайся - ты уже выпил?Да блин, оказалось что это не траллик вообще а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.
Стоп-стоп-стоп, вчера копеек было 9. Ты что, умудрился на заблокированный киви докинуть 81 копейку?так ключи есть, а денег нема
цб отобрал мои 90 копеек
ну ошибся я, ну бываетДавай признавайся - ты уже выпил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоп-стоп-стоп, вчера копеек было 9. Ты что, умудрился на заблокированный киви докинуть 81 копейку?
первые 3 из списка уже былиВсё нормально у них с математикой, по крайней мере, в этом случае...
Так покажи скрин полностью, в чём проблема? И ты уверен что у тебя Eternal именно делюкс? Прост совпадение гривна в гривну говорит, что стим считает, что у тебя нет делюкса...первые 3 из списка уже были
Никак нет. Не делаю этого, уже почти 9 лет как. Гнусная хрень для овощей, кто бы там что не говорил. Но наверное надо было потребить всё что было потреблено из синего, до того момента, чтобы понять это.Давай признавайся - ты уже выпил?
Фи.Никак нет. Не делаю этого, уже почти 9 лет как. Гнусная хрень для овощей, кто бы там что не говорил. Но наверное надо было потребить всё что было потреблено из синего, до того момента, чтобы понять это.
Ты мне сейчас напоминаешь Энди Андерсона, у которого с годами в истории про нападение на Луи белочки добавлялись новые детали...ну ошибся я, ну бывает
два хентай фурия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
Извини за ожиданиеэто понятно а что с киви то
нужен впннадо кому мусор с https://giveaways.joinsurf.com/giveaway/6t75O4v ?
а то мне не дают регнуть эту помойку
Посмотреть вложение 741546
Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
NZNA0-8RAJZ-6NTXM - взял. До этого кучу других перебрал и много чего активировано
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***