- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.535
Не привыкла принимать подобное, всегда в этом ищу подвох, но я попытаюсь пройти этот барьер и скажу - спасибо)Лучший мой подарочек это ты
Не привыкла принимать подобное, всегда в этом ищу подвох, но я попытаюсь пройти этот барьер и скажу - спасибо)Лучший мой подарочек это ты
Подвох действительно есть. Теперь, пока ты в растерянности, ты медленно отдаёшь мне все свои ключиНе привыкла принимать подобное, всегда в этом ищу подвох, но я попытаюсь пройти этот барьер и скажу - спасибо)
От квартиры, от машины, от подвала с узником, который является владельцем квартиры и машины...Подвох действительно есть. Теперь, пока ты в растерянности, ты медленно отдаёшь мне все свои ключи
2 дня подожди, нуДОКИНЬТЕ МОНЕТ ПО БРАЦКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛАИФ ИС СТРАНГЕЕЕЕЕЕ
Посмотреть вложение 741469
Она что-то знаетот подвала с узником, который является владельцем квартиры и машины...
Придётся тебе в его мини-игры играть...ДОКИНЬТЕ МОНЕТ ПО БРАЦКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛАИФ ИС СТРАНГЕЕЕЕЕЕ
Посмотреть вложение 741469
Я видел видео, которое начиналось так жеПридётся тебе в его мини-игры играть...
Во время "мини-игр" вместо бати придётся называть его папочкой
НееееееееееееееетПодвох действительно есть. Теперь, пока ты в растерянности, ты медленно отдаёшь мне все свои ключи
Зальёт ещё))так выкупят же
это как @BlackCat и раздача парка
пока переписывались ключи забрали..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за подарочек, мой подарочекНееееееееееееееет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За говно спасибо за говорятСпасибо за подарочек, мой подарочек
Правильно, не говори что там за говно
Какие игры в этом месяце в Амазоне для ГОГ? Кроме Fallout.
Да ладно, такой радостью можно и поделитьсяПравильно, не говори что там за говно
Ну если ты решил поделится - твое правоДа ладно, такой радостью можно и поделиться
Посмотреть вложение 741504