Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ау-у-у...самбади хир ми?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
убрали задание с игрой
(в демки можно не играть. и так засчитают)
На момент написания комма осталось 500 шт
IMG_20240225_012123.jpg

под впн ругалось тоже, под разными самыми

выборы скоро, очевидно

да почему, я буквально на чуть-чуть отошел :derpwhy:

• Like
Реакции: SenMate
Возможно реакция рынка на действия ЦБ (и это на сей раз не шутка), нельзя бесконечно сдерживать потребность посрать курс, видимо средствА для этого окончились, вот оно у них и произошло... Туда ему, собстна, и дорога.

Может пригодится кому-нибудь:
https://pay.steambuy.com/payment открывал ТП на российском аккаунте, с минимальной 30 рублей пришли 24,84. Комиссия, конечно, так себе, но лучше я пока не нашел ( для возобновления работы ТП).
Screenshot_20240224_220937 (1).jpg

• Like
Реакции: 1134hell, Hozain и SenMate
убрали задание с игрой
(в демки можно не играть. и так засчитают)
На момент написания комма осталось 500 шт
Посмотреть вложение 741624
1708800470118.png

я везунчик :7:стим открыт

• Cry
  • Sad
Реакции: Cryz3r и Hozain
Может пригодится кому-нибудь:
https://pay.steambuy.com/payment открывал ТП на российском аккаунте, с минимальной 30 рублей пришли 24,84. Комиссия, конечно, так себе, но лучше я пока не нашел ( для возобновления работы ТП).
А что в истории кошелька? Каким способом пополняют? Чисто для открытия тп если, годная тема. Но надо понять механизм.

Что думаете насчёт длц недостающее звено к оригинальной хуман революшн?
Удаленочка+продаётся относительно не дорого (можно найти в за 250-300 рублей), что как бы...
Плюс вроде как в режиссёру поломали слегка баланс и светофильтр, что мб не есть гуд. Но не уверен.
Крч, как думаете, стоит покупать (оригинал есть без длц)
И да, вроде как идёт отдельной иконкой.

А что в истории кошелька? Каким способом пополняют? Чисто для открытия тп если, годная тема. Но надо понять механизм.
а разве для открытия тп не надо 5$
я конечно не шарю, но есть у меня второй акк , там была открыта тп, но из-за того что долго не пользовался ее прикрыли и просили именно 5$ , а не просто пополнение баланса

• Haha
Реакции: 1134hell
я конечно не шарю, но есть у меня второй акк , там была открыта тп, но из-за того что долго не пользовался ее прикрыли и просили именно 5$ , а не просто пополнение баланса
Да, 5 баксов
Но разом или частями не важно
Хоть по 1 копейки пополняй

• Like
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
Если уже было открыто, то любая сумма или покупка игры за стим-фантики

Если конечно Гейб ничего не изменил

Что думаете насчёт длц недостающее звено к оригинальной хуман революшн?
Удаленочка+продаётся относительно не дорого (можно найти в за 250-300 рублей), что как бы...
Плюс вроде как в режиссёру поломали слегка баланс и светофильтр, что мб не есть гуд. Но не уверен.
Крч, как думаете, стоит покупать (оригинал есть без длц)
И да, вроде как идёт отдельной иконкой.
@Frysande Kold, я вызываю тебя

Если уже было открыто, то любая сумма или покупка игры за стим-фантики
ну да если уже были потрачены 5$
у меня была тп открыта без 5$, наверно это приколы тех лет (акку 8 лет, пользовался тп в 2016, потом в 2023 пополнил на 50 рублей(тестил тинькофф эх жаль пячаль) в итоге разблокировали покупки , но не тп)

• Like
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.