- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
эт только на мэир ру такоечто там с долларом? Посмотреть вложение 741583
эт только на мэир ру такоечто там с долларом? Посмотреть вложение 741583
наверняка это как-то связано с отзывом лицензии центробанком у кивиэт только на мэир ру такое
под впн ругалось тоже, под разными самыминужен впн
выборы скоро, очевидночто там с долларом? Посмотреть вложение 741583
да почему, я буквально на чуть-чуть отошел
Возможно реакция рынка на действия ЦБ (и это на сей раз не шутка), нельзя бесконечно сдерживатьчто там с долларом? Посмотреть вложение 741583
убрали задание с игройMad Digger Quest
Unlock your Steam key for the game Mad Digger. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
(в демки можно не играть. и так засчитают)
На момент написания комма осталось 500 шт
Посмотреть вложение 741624
А что в истории кошелька? Каким способом пополняют? Чисто для открытия тп если, годная тема. Но надо понять механизм.Может пригодится кому-нибудь:
https://pay.steambuy.com/payment открывал ТП на российском аккаунте, с минимальной 30 рублей пришли 24,84. Комиссия, конечно, так себе, но лучше я пока не нашел ( для возобновления работы ТП).
ну хз, включил в впн и дало зарегатьсяпод впн ругалось тоже, под разными самыми
А что в истории кошелька? Каким способом пополняют? Чисто для открытия тп если, годная тема. Но надо понять механизм.
а разве для открытия тп не надо 5$А что в истории кошелька? Каким способом пополняют? Чисто для открытия тп если, годная тема. Но надо понять механизм.
Да, 5 баксова разве для открытия тп не надо 5$
я конечно не шарю, но есть у меня второй акк , там была открыта тп, но из-за того что долго не пользовался ее прикрыли и просили именно 5$ , а не просто пополнение баланса
Если уже было открыто, то любая сумма или покупка игры за стим-фантикиа разве для открытия тп не надо 5$
я конечно не шарю, но есть у меня второй акк , там была открыта тп, но из-за того что долго не пользовался ее прикрыли и просили именно 5$ , а не просто пополнение баланса
@Frysande Kold, я вызываю тебяЧто думаете насчёт длц недостающее звено к оригинальной хуман революшн?
Удаленочка+продаётся относительно не дорого (можно найти в за 250-300 рублей), что как бы...
Плюс вроде как в режиссёру поломали слегка баланс и светофильтр, что мб не есть гуд. Но не уверен.
Крч, как думаете, стоит покупать (оригинал есть без длц)
И да, вроде как идёт отдельной иконкой.
ну да если уже были потрачены 5$Если уже было открыто, то любая сумма или покупка игры за стим-фантики