- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.535
Вот и давай ключи им после такого)Тебе я уже дала игрушку, а ты не активировал...
Вот и давай ключи им после такого)Тебе я уже дала игрушку, а ты не активировал...
Да блин, оказалось что это не траллик вообще а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.это понятно а что с киви то
Я не против, давайВот и давай ключи им после такого)
У меня почему-то отложилось в памяти то, что Бабаечка подаренный тобой ему Киберпанк с аккаунта снёс.Вот и давай ключи им после такого)
Я еду.Да блин, оказалось что это не траллик вообще а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.
Гомосеки, согласен, можете мне кидать, все активируюУ меня почему-то отложилось в памяти то, что Бабаечка подаренный тобой ему Киберпанк с аккаунта снёс.
(хотя, если сильно надо, все игры без проблем возвращаются на аккаунт через команды во вкладке ТП)
Вот и дари им игры после такого!
И тоже удалишь?..Гомосеки, согласен, можете мне кидать, все активирую
Киви в банке это уже консервы, а консервы не умирают. Что-то не сходитсяКиви в банке умирало. Потому пришлось отозвать.
Я в один момент хотела кому-то из вас подарить гифт игры, но стим меня заблокал, мол плати только через карту за игру, не за стиифантики. Жаль, случилась бы локальная трагедия и возможность небольшого срача..Я не против, давай
Я уже давно отключила это в своем мозгу, если начнешь слишком следить за тем - можно умом тронутся. Думаешь - а вот этот ноунейм не чей-то бот или же будет ли победитель вовсе играть в эту игру? Просто подарил и забыл, моя тактикаУ меня почему-то отложилось в памяти то, что Бабаечка подаренный тобой ему Киберпанк с аккаунта снёс.
(хотя, если сильно надо, все игры без проблем возвращаются на аккаунт через команды во вкладке ТП)
Вот и дари им игры после такого!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, буду добивать до 2кИ тоже удалишь?..
Про твои [уже улаженные] проблемы с СГ из-за того, что ты основательно почистил акк, я хорошо запомнила
Бракованная партия банок попалась,- стала ржаветь, окисляя сладкий киви-маринад.Киви в банке это уже консервы, а консервы не умирают. Что-то не сходится
Я здесь один, кому из нас-то?Я в один момент хотела кому-то из вас подарить гифт игры
Не знал что такое бывает. Чёрт тебя побери, Габен, надо будет с ним опять созвониться - решить вопросно стим меня заблокал, мол плати только через карту за игру, не за стиифантики
Там нужно им писать, мол разблокайте и дайте подарить за стимфантики, возможно защита от коммерцииЯ здесь один, кому из нас-то?
Не знал что такое бывает. Чёрт тебя побери, Габен, надо будет с ним опять созвониться - решить вопрос
человек знает более хорошего дилера
Может сработать. Часто юзерам с этим не везёт, но бывает и хороший исход.Там нужно им писать, мол разблокайте и дайте подарить за стимфантики, возможно защита от коммерции
Это объесться борща, да?уборщиться
Частичная помогает, уже проверяла, но я им уже написала и надавила на то, что я хотела подарить гифт за 20 евро, а потратила из своей карты более 2х к евро, думаю вопростов у них не будет. Если даже это коммерция, то хреновая с моей стороныМожет сработать. Часто юзерам с этим не везёт, но бывает и хороший исход.
Иногда помогает прошение о подобном перед праздниками или крупными распродажами как доп.повод для дарения игорей.
Иногда помогает требование поговорить с другим сотрудником.
Могут отказать из-за того, что ты даришь кому-то больше, чем покупаешь себе.
Если оплатить гифт частично - фантиками, а частично - картой, тоже может прокатить.
Тебя как личность даже при деменции не забуду, вот такой ты тут уникальный (*добавьте любое слово*)Ты же не могла меня так быстро забыть на самом деле - напиши, что это всего лишь шутка!!!
Лучший мой подарочек это тыА что я отдала, подарила, разыграла и кому - я уже и не помню, если только не начну смотреть по истории личных сообщений
оноЭто объесться борща, да?