Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

это понятно а что с киви то
Да блин, оказалось что это не траллик вообще :derpwhy: а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит :eek: Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.

• Cry
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Aon
Вот и давай ключи им после такого)
У меня почему-то отложилось в памяти то, что Бабаечка подаренный тобой ему Киберпанк с аккаунта снёс.
(хотя, если сильно надо, все игры без проблем возвращаются на аккаунт через команды во вкладке ТП)
Вот и дари им игры после такого!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да блин, оказалось что это не траллик вообще :derpwhy: а QIWI! И нет никакого Цэбэ, а QIWI само у себя лицензию отозвать пытается и на то как я в нём еду, сверху смотрит :eek: Тут внезапно возник вопрос -"а еду ли я?", но получилось что и QIWI и Цэбэ, и лицензии вокруг, и всё что происходит, одно целое и являются этим вопросом.
Я еду.
В еду.
Киви - это еда.
А ЦЭБЭ - это цельнометаллическая банка.
Киви в банке умирало. Потому пришлось отозвать. :(

У меня почему-то отложилось в памяти то, что Бабаечка подаренный тобой ему Киберпанк с аккаунта снёс.
(хотя, если сильно надо, все игры без проблем возвращаются на аккаунт через команды во вкладке ТП)
Гомосеки, согласен, можете мне кидать, все активирую :troll:

• Like
Реакции: 1134hell
Гомосеки, согласен, можете мне кидать, все активирую :troll:
И тоже удалишь?..
Про твои [уже улаженные] проблемы с СГ из-за того, что ты основательно почистил акк, я хорошо запомнила :wink:

• Love
  • Cry
  • Like
Реакции: 1134hell, Aon и ㅤ🤡ㅤ
Я не против, давай :derphappycry:
Я в один момент хотела кому-то из вас подарить гифт игры, но стим меня заблокал, мол плати только через карту за игру, не за стиифантики. Жаль, случилась бы локальная трагедия и возможность небольшого срача..

Я уже давно отключила это в своем мозгу, если начнешь слишком следить за тем - можно умом тронутся. Думаешь - а вот этот ноунейм не чей-то бот или же будет ли победитель вовсе играть в эту игру? Просто подарил и забыл, моя тактика

• Like
  • Love
Реакции: Marbh и Aon
И тоже удалишь?..
Про твои [уже улаженные] проблемы с СГ из-за того, что ты основательно почистил акк, я хорошо запомнила :wink:
Не, буду добивать до 2к :5:
Да и подаренные игры я не удаляю, вон часть казбековых игр прошёл :derpgop:

• Like
  • Love
Реакции: 1134hell и Aon
Киви в банке это уже консервы, а консервы не умирают. Что-то не сходится :derprich:
Бракованная партия банок попалась,- стала ржаветь, окисляя сладкий киви-маринад.
Минут через 20-40 после вскрытия консерв стенки банок чернели, а киви отдавали уксусным привкусом.

2x.webp
*сдувает пылинки с акк сг*
Спасибо @Aon за ключик для розыгрыша

Последнее редактирование:
Первый выигрыш))
1708780579491.png

Я в один момент хотела кому-то из вас подарить гифт игры
Я здесь один, кому из нас-то? :derp:
но стим меня заблокал, мол плати только через карту за игру, не за стиифантики
Не знал что такое бывает. Чёрт тебя побери, Габен, надо будет с ним опять созвониться - решить вопрос

• Haha
  • Like
Реакции: OctopulusPaul, Nya и Aon
Я здесь один, кому из нас-то? :derp:

Не знал что такое бывает. Чёрт тебя побери, Габен, надо будет с ним опять созвониться - решить вопрос
Там нужно им писать, мол разблокайте и дайте подарить за стимфантики, возможно защита от коммерции

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и Nya
Там нужно им писать, мол разблокайте и дайте подарить за стимфантики, возможно защита от коммерции
Может сработать. Часто юзерам с этим не везёт, но бывает и хороший исход. :)
Иногда помогает прошение о подобном перед праздниками или крупными распродажами как доп.повод для дарения игорей.
Иногда помогает требование поговорить с другим сотрудником.
Могут отказать из-за того, что ты даришь кому-то больше, чем покупаешь себе.
Если оплатить гифт частично - фантиками, а частично - картой, тоже может прокатить.

Это объесться борща, да?
1708781108720.png

1708781327587.png
:derphappy:

Последнее редактирование:
Может сработать. Часто юзерам с этим не везёт, но бывает и хороший исход. :)
Иногда помогает прошение о подобном перед праздниками или крупными распродажами как доп.повод для дарения игорей.
Иногда помогает требование поговорить с другим сотрудником.
Могут отказать из-за того, что ты даришь кому-то больше, чем покупаешь себе.
Если оплатить гифт частично - фантиками, а частично - картой, тоже может прокатить.
Частичная помогает, уже проверяла, но я им уже написала и надавила на то, что я хотела подарить гифт за 20 евро, а потратила из своей карты более 2х к евро, думаю вопростов у них не будет. Если даже это коммерция, то хреновая с моей стороны

Ты же не могла меня так быстро забыть на самом деле - напиши, что это всего лишь шутка!!! :derpwhy:
Тебя как личность даже при деменции не забуду, вот такой ты тут уникальный (*добавьте любое слово*)

А что я отдала, подарила, разыграла и кому - я уже и не помню, если только не начну смотреть по истории личных сообщений

А что я отдала, подарила, разыграла и кому - я уже и не помню, если только не начну смотреть по истории личных сообщений
Лучший мой подарочек это ты
1708781456392.jpeg

• Love
  • Like
Реакции: 1134hell, Nya и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.