Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я тебе одну игру забрала оттуда :)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
this-is-fine-im-fine.gif

• Like
  • Love
Реакции: gonome, Tibi и Aon

Тут карочи такая история... еду в траллике, и что-то захотелось в окошко посмотреть. А там... оёмоё как такое рассказать то! :ohgod::derpwhy:
ЦэБэ, огромное такое, нескладное, отзывает лиценцию у QIWI банка :cerealguy2: А она не отзывается!!1 Оно отзывает отзывает, а лицензия не отзывается. Цэбэ пыхтит, и так и эдак отзывает, QIWI верещит, в лицензию вцепился и уперается. Потом смотрю, а в траллике одни лицензии, едут молчат. Ну, пиздец, думаю. Надо быстрее как-то понять, является ли то в чём еду, тралликом и записать в переменную

Тут карочи такая история... еду в траллике, и что-то захотелось в окошко посмотреть. А там... оёмоё как такое рассказать то! :ohgod::derpwhy:
ЦэБэ, огромное такое, нескладное, отзывает лиценцию у QIWI банка :cerealguy2: А она не отзывается!!1 Оно отзывает отзывает, а лицензия не отзывается. Цэбэ пыхтит, и так и эдак отзывает, QIWI верещит, в лицензию вцепился и уперается. Потом смотрю, а в траллике одни лицензии, едут молчат. Ну, пиздец, думаю. Надо быстрее как-то понять, является ли то в чём еду, тралликом и записать в переменную
это понятно а что с киви то

Могу одну забрать, скажи только, какую.
С картами не осталось (если они вообще были), но с +1 ещё есть.

О, я тебе одну игру забрала оттуда :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я кое-какие задания выполнила и забрала, спасибо :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это понятно а что с киви то
Помер

• Love
Реакции: Aon
Кажется у Моракса в палате появился конкурент или человек знает более хорошего дилера :megustamucho:

На русском аккаунте 1000000, со скидкой 400000 рублей. На казахском 420 тенге. Разница огромная.
Самое забавное, что выручка от продажи этого DLC, по словам разработчика, идёт на "помощь пострадавшим от войны", т.е. в его же интересах сделать адекватный ценник для всего мира, чтобы любой человек имел возможность его купить. Видимо, помощью от российских пользователей стима, по мнению этого гения, можно считать лишь сумму равнозначную миллиону рублей :jackie: Какой логикой он и ему подобные руководствуются делая подобное или запрещая свои игры к покупке в РФ?

• Like
Реакции: e1_georgio и SenMate
Кажется у Моракса в палате появился конкурент или человек знает более хорошего дилера :megustamucho:
Жаль, что богатую фантазию и душевную искренность с годами всё чаще считают следствием приёма каких-то веществ... :)
Но хорошо, что ты со мной во времена большей социальной активности лет так 5-7 назад вживую не общался,- точно бы то же самое подумал. :wink: До сих пор улыбает знакомый фотограф-иностранец, который, говоря с коллегой обо мне, сказал "she's mad".
Но мы все такие, уверена. Просто не все ещё раскололись ;)

Я кое-какие задания выполнила и забрала, спасибо :love:
Дай мне тебе дать игру :stare:, любимая женщина :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это черепашка? :love:

Последнее редактирование:
Я так понимаю тебя тоже с профессиональным праздником можно поздравлять :7:

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и SenMate
Самое забавное, что выручка от продажи этого DLC, по словам разработчика, идёт на "помощь пострадавшим от войны", т.е. в его же интересах сделать адекватный ценник для всего мира, чтобы любой человек имел возможность его купить. Видимо, помощью от российских пользователей стима, по мнению этого гения, можно считать лишь сумму равнозначную миллиону рублей :jackie: Какой логикой он и ему подобные руководствуются делая подобное или запрещая свои игры к покупке в РФ?

• Haha
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.