Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1134hell
в стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
я иногда вылавливаю интересные игры с 75-90 процентов скидки по купонам

• Like
Реакции: Cryz3r и fed0r_k0t0v
в стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
ну я 90% чекаю на дешевые игры с карточками)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати знаю только про двух TrashDump и LeafCouponBOT(в котором уже давненько не было купонов)
не подскажешь какие еще?

Последнее редактирование:
ну я 90% чекаю на дешевые игры с карточками)

кстати знаю только про двух TrashDump и LeafCouponBOT(в котором уже давненько не было купонов)
не подскажешь какие еще?
В последний раз вступал сюда, но не проверял
Screenshot_20240217-013957.jpg
Screenshot_20240217-013925.jpg

• Like
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
Кто-нибудь поиграл уже в демку:
Годно или нет?

Немножко побегал - интересное интерактивное кинцо, можно в какой-нибудь Хэллоуин погонять, например.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi, kazbek и Hozain
@Adnim а как, а как © телеграм бот проверяет что он был уже запущен неким пользователем, по железу или по данным аккаунта? Как память ему отшибить? Есть один неплохой потенциальный обуз.

• Like
Реакции: Adnim
@Adnim а как, а как © телеграм бот проверяет что он был уже запущен неким пользователем, по железу или по данным аккаунта? Как память ему отшибить? Есть один неплохой потенциальный обуз.
1708136941288.png

• Love
Реакции: SenMate
Годно или нет?

Немножко побегал - интересное интерактивное кинцо, можно в какой-нибудь Хэллоуин погонять, например.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Годно или нет?

Лучше во врата Балдура побегай

Самая отвратная и стремная сцена из всех :7:
Но по сравнению с первой частью как она тебе?
Такое впечатление, что 2 совсем разные игры. Эта повеселее, разнообразнее. Первая топорнее, но стремная)

• Like
Реакции: AndreyKent
Лучше во врата Балдура побегай

Такое впечатление, что 2 совсем разные игры. Эта повеселее, разнообразнее. Первая топорнее, но стремная)
Вторая свободнее по сути, да и согласен, интересного происходит больше, но игра пугает дай бог 2-3 раза за игру

Вторая свободнее по сути, да и согласен, интересного происходит больше, но игра пугает дай бог 2-3 раза за игру
Да, просто неприятная вторая в плане происходящего)
И стрёмно от этих зомбаков было ползать😂 не страшно, а просто стрёмно) был определенный азарт.
Не особо понравились перемещения, но они хоть отвлекали чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.