MindShiftAfterTime
Участник
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
личный, еще со школыЗа сколь аккаунт с такой большой отлёжкой урвал?
личный, еще со школыЗа сколь аккаунт с такой большой отлёжкой урвал?
да не, думаю это онЗа сколь аккаунт с такой большой отлёжкой урвал?
в стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужныничего не понял, думаю стоит
оо, классв стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
я иногда вылавливаю интересные игры с 75-90 процентов скидки по купонамв стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
ну я 90% чекаю на дешевые игры с карточками)в стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
кстати знаю только про двух TrashDump и LeafCouponBOT(в котором уже давненько не было купонов)в стиме куча треш-ботов с купонами, чтото около 5-ти в сутки можно брать, не думаю, что они кому нужны
В последний раз вступал сюда, но не проверялну я 90% чекаю на дешевые игры с карточками)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати знаю только про двух TrashDump и LeafCouponBOT(в котором уже давненько не было купонов)
не подскажешь какие еще?
Почему-то так и хочется нажать эту грязно-синюю кнопку...В последний раз вступал сюда, но не проверялПосмотреть вложение 737183
Ты походу сативу запускал. Под индикой не бегают обычноНемножко побегал - интересное интерактивное кинцо, можно в какой-нибудь Хэллоуин погонять, например.
Я в вашем тюремном жаргоне не понимаюТы походу сативу запускал. Под индикой не бегают обычно
Кто-нибудь поиграл уже в демку:
Годно или нет?INDIKA on Steam
Play a third-person, story-driven game set in alternative Russia at the turn of the XIX century where religious visions clash with harsh reality. INDIKA tells the story of a young nun who sets off on a journey of self-discovery with the most unusual companion by her side, the devil himself.store.steampowered.com
Немножко побегал - интересное интерактивное кинцо, можно в какой-нибудь Хэллоуин погонять, например.
Я охуел от этой сценыОценил как ребёнок вылазит?
Самая отвратная и стремная сцена из всехЯ охуел от этой сцены
Лучше во врата Балдура побегайКто-нибудь поиграл уже в демку:
Годно или нет?INDIKA on Steam
Play a third-person, story-driven game set in alternative Russia at the turn of the XIX century where religious visions clash with harsh reality. INDIKA tells the story of a young nun who sets off on a journey of self-discovery with the most unusual companion by her side, the devil himself.store.steampowered.com
Немножко побегал - интересное интерактивное кинцо, можно в какой-нибудь Хэллоуин погонять, например.
Такое впечатление, что 2 совсем разные игры. Эта повеселее, разнообразнее. Первая топорнее, но стремная)Самая отвратная и стремная сцена из всех
Но по сравнению с первой частью как она тебе?
Вторая свободнее по сути, да и согласен, интересного происходит больше, но игра пугает дай бог 2-3 раза за игруЛучше во врата Балдура побегай
Такое впечатление, что 2 совсем разные игры. Эта повеселее, разнообразнее. Первая топорнее, но стремная)
Да, просто неприятная вторая в плане происходящего)Вторая свободнее по сути, да и согласен, интересного происходит больше, но игра пугает дай бог 2-3 раза за игру