рабочий, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нас уже один раз наипали второй раз не поведемсяОго, новая тема ну что до НГ закрываем и туша раздаст всем квасу?)
Как нету? Ты же вроде играл недавно в него на стриме, или речь про другую игру?@CooLe ну у меня хай-фай Раша к сожалению нету, на этой распродаже всё что мог себе позволить потратить ушло на подарки и на розыгрыши, себе так ничего и не купил. Но я так часто заходил на страницу игры, что запомнил, что в Делюкс свои особые скины входят, плюс валюта)
Мне дали побегать из чужой библиотеки как и в хогвартсКак нету? Ты же вроде играл недавно в него на стриме, или речь про другую игру?
Я +- так же, но на работе взял отпуск на неделю до НГ и решил не экономить на себе.@CooLe ну у меня хай-фай Раша к сожалению нету, на этой распродаже всё что мог себе позволить потратить ушло на подарки и на розыгрыши, себе так ничего и не купил. Но я так часто заходил на страницу игры, что запомнил, что в Делюкс свои особые скины входят, плюс валюта)
не было такого..А как тебя в хайдах тегать? Но там ничего секретного на самом деле. Я просто помню, что ты говорил, что подаришь ключ к БГ3, первому человеку на 1000ой странице в старой теме
объявляю розыгрыш
первый пост на странице 999 получит ключ
желаю удачи
Привет . Разыграй мой выигрыш ещё раз как подарок на Новый год, я не буду забирать.
Да было-было, ты писал "я пошел спать. давайте добивайте тему, первому на тысячной странице ключ от бг3" у меня память очень хорошаяне было такого.
так я цитаты скинул, можешь перейти по ним и прочитатьДа было-было, ты писал "я пошел спать. давайте добивайте тему, первому на тысячной странице ключ от бг3" у меня память очень хорошая
тут одни деды 30+Какой средний возраст юзеров этого топика? Почему все так сохнут по БГ3? Халява?