1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.788
Еще и с лутбой. А мне такая не падала тамЛутбой пометил как вторая часть
Да, но и сидел на сайте я года 4Все потому что у тебя 1 аккаунт...
По какой статье сидел?))Да, но и сидел на сайте я года 4
DiamandoManПо какой статье сидел?))
Первый фоллыч уже раздавали же?Игры Амазон прайм на февраль:
Fallout (GOG) 1.02.24
Breakout Recharged (EGS) 1.02.24
Missile Command: Recharged (EGS) 8.02.24
Criminal Archives: Alphabetic Murders (Legacy Game) 15.02.24
Tempest 4000 (Amazon) 15.02.24
Blade Assault (Amazon) 22.02.24
Gravitar: Recharged (EGS) 29.02.24
К немецкому, одномуДомогательство к мужчинам??
Вот как так, а мне так и не прислали (хотел другу подогнать, а мне хрен. До этого всегда присылали, акк старый, стим привязан, хз что им не понравилось)Есть ещё несколько.
чёт тухленькоИгры Амазон прайм на февраль:
Fallout (GOG) 1.02.24
Breakout Recharged (EGS) 1.02.24
Missile Command: Recharged (EGS) 8.02.24
Criminal Archives: Alphabetic Murders (Legacy Game) 15.02.24
Tempest 4000 (Amazon) 15.02.24
Blade Assault (Amazon) 22.02.24
Gravitar: Recharged (EGS) 29.02.24
Ладно, что-то казалось что раздавали где-то
Может чередуют раздачи мол на эту дали, на следующую нет или все таки просто рандомВот как так, а мне так и не прислали (хотел другу подогнать, а мне хрен. До этого всегда присылали, акк старый, стим привязан, хз что им не понравилось)
Мы нашли кто все ключи забралВот как так, а мне так и не прислали (хотел другу подогнать, а мне хрен. До этого всегда присылали, акк старый, стим привязан, хз что им не понравилось)
Скорее всего ключей просто не хватило на всех желающих.Вот как так, а мне так и не прислали (хотел другу подогнать, а мне хрен. До этого всегда присылали, акк старый, стим привязан, хз что им не понравилось)
Ну, я один из первых вроде как запрос по идее отправлял, когда только выложили сообщение об этом, плюс там 100к вроде ключей планировалосьСкорее всего ключей просто не хватило на всех желающих.
Мне всего 8 ключей прислали.
Не чекали. Мне же прислалиЕсть мысли, что из-за ру айпи, так как писапли что-то про недоступно у нас мол, но хз, при отправке запроса проблем не было, чекали ли они при выдаче я хз
Так я тоже с ру айпи всё делал.Ну, я один из первых вроде как запрос по идее отправлял, когда только выложили сообщение об этом, плюс там 100к вроде ключей планировалось
Есть мысли, что из-за ру айпи, так как писапли что-то про недоступно у нас мол, но хз, при отправке запроса проблем не было, чекали ли они при выдаче я хз
Не выдумывай там ничего, скорее рандом был, я тоже все делал впервые минуты, но всего 2 ключа по итогуНу, я один из первых вроде как запрос по идее отправлял, когда только выложили сообщение об этом, плюс там 100к вроде ключей планировалось
Есть мысли, что из-за ру айпи, так как писапли что-то про недоступно у нас мол, но хз, при отправке запроса проблем не было, чекали ли они при выдаче я хз