Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так, тут дэбили решили порыть яму с задели проводок с интернетом, в общем целый день без инета.
Решила я добить игру (A Plague Tale: Innocence) в автономном режиме (что я и добила)
Достижения посчитало (пришлось снова зайти в игру в свое сохранение, а вот с часами сумбур:
В клиенте и в браузере пишет старое кол-во часов, а вот когда заходишь в "игры" (через профиль), там пишет уже иное число.
Оно там синхронизирует или как?
Ekrānuzņēmums 2024-01-18 172812.png

Ekrānuzņēmums 2024-01-18 172906.png

Ekrānuzņēmums 2024-01-18 172827.png

Привет, Туша. Это я, единственный обитатель форума. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои сообщения читает много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

• Love
Реакции: Aon
Привет, Туша. Это я, единственный обитатель форума. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои сообщения читает много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Долго перезаходишь как-то)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Причем тут певица из группы "город 312"?
:trollgirl:
Я про дерево подумал (шелковица белая некоторые ее почему-то ая называют)

• Like
Реакции: oleh2bis
Я скажу тебе больше - мне не нужно даже перезаходишь, мне нужно всего лишь нажать одну кнопку, ввести ник и я уже от его имени буду тебе отвечать, хехехехе

• Love
Реакции: VladLipa

Ну вряд ли у шелковицы есть акк на Миппеде :6:

Я скажу тебе больше - мне не нужно даже перезаходишь, мне нужно всего лишь нажать одну кнопку, ввести ник и я уже от его имени буду тебе отвечать, хехехехе
Ууу технологии до чего дошли, вашего бота уже и тут и там показывают))

Ну вред ли у шелковицы есть акк на Миппеде :6:
Может это особая генно-модифицированная шелковица, интернет как раз тем и хорош что никто например не знает что сообщение может писать кот, собака, енот, мартышка, овощ, токсин какой-то, батя давно ушедший с семьи и т.д

• Like
Реакции: oleh2bis
Дак как это работает

Кто-нибудь напишите мне как правильно Хайд ставить от определенных людей и с определённой репутацией, иначе я быкану

Это драматическая пауза была :kappa:

Я выбираю от пользователя а оно в конечном итоге показывает для них

Кто-нибудь напишите мне как правильно Хайд ставить от определенных людей и с определённой репутацией, иначе я быкану
Ты точно уверен, что "ОТ"? Может быть "ДЛЯ"?
1705593254498.png

Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.