- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.318
Пора ему конкуренцию создаватьА это еще ходят слухи что это только малая часть ботов одной тушилки
Пора ему конкуренцию создаватьА это еще ходят слухи что это только малая часть ботов одной тушилки
тут все ботыЧе он там офигел? Мне быкануть щас?! Я ему и так магарыч ставил, а ему все мало.
Нельзя. Он момераторЧе он там офигел? Мне быкануть щас?! Я ему и так магарыч ставил, а ему все мало.
Привет, Туша. Это я, единственный обитатель форума. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои сообщения читает много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.тут все боты
Боты Тушилки начали за него заступатьсяНельзя. Он момератор
Чревато последствиями
ая?@Dedra привет, вот ещё шаблоны хайда для раздачи ключей:
JavaScript:@AntonyTTT *** Hidden text: cannot be quoted. *** @Attention *** Hidden text: cannot be quoted. *** @GoodNews *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Причем тут певица из группы "город 312"?
Долго перезаходишь как-то)))Привет, Туша. Это я, единственный обитатель форума. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что твои сообщения читает много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Я про дерево подумал (шелковица белая некоторые ее почему-то ая называют)Причем тут певица из группы "город 312"?
Я скажу тебе больше - мне не нужно даже перезаходишь, мне нужно всего лишь нажать одну кнопку, ввести ник и я уже от его имени буду тебе отвечать, хехехехеДолго перезаходишь как-то)))
Ну вряд ли у шелковицы есть акк на МиппедеДолго перезаходишь как-то)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про дерево подумал (шелковица белая некоторые ее почему-то ая называют)
Ууу технологии до чего дошли, вашего бота уже и тут и там показывают))Я скажу тебе больше - мне не нужно даже перезаходишь, мне нужно всего лишь нажать одну кнопку, ввести ник и я уже от его имени буду тебе отвечать, хехехехе
Может это особая генно-модифицированная шелковица, интернет как раз тем и хорош что никто например не знает что сообщение может писать кот, собака, енот, мартышка, овощ, токсин какой-то, батя давно ушедший с семьи и т.дНу вред ли у шелковицы есть акк на Миппеде
Это драматическая пауза былаДолго перезаходишь как-то)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про дерево подумал (шелковица белая некоторые ее почему-то ая называют)
Ты точно уверен, что "ОТ"? Может быть "ДЛЯ"?Кто-нибудь напишите мне как правильно Хайд ставить от определенных людей и с определённой репутацией, иначе я быкану
В мультихайде можно прятать от определенных людей? Я думал наоборот