Ну тем, кто до этого выкупил, можно забрать.А толку? Награда временно недоступна на Твич.
Снова решил пофармить?Щас попробую. Для удобства тотал коммандер поставлю.
Снова активна награда.А толку? Награда временно недоступна на Твич.
У меня тож была недоступна только что, но пока я возился с впн что бы пройти 3 задание на глиме, награда стала доступна на твиче. Может это изза впн, или надо просто подождать...или оно заработало уже, хз.А толку? Награда временно недоступна на Твич.
Надо было подождать. Тоже всё пашет.надо просто подождать...или оно заработало уже, хз.
да у меня тоже тупило, на сайте леново норм авторизовалось, а на глиме не засчитывалось...но вроде прошло само.Уже как будто снова авторизация отвалилась
Сейчас на самом сайте леново не авторизовываетда у меня тоже тупило, на сайте леново норм авторизовалось, а на глиме не засчитывалось...но вроде прошло само.
да, там в подтверждение трейда галочку надо поставить, в оффере, когда комплит ужеВопрос по barter.vg.
Там есть настройка, чтобы после завершения трейда и синхронизации библиотеки, игры автоматом из вишлиста удалялись.
Был бы ещё этот Раст на аккаунтеМного новый дропсов для раст
Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
Много новый дропсов для раст
Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
А для синхронизации?да, там в подтверждение трейда галочку надо поставить, в оффере, когда комплит уже
Там галочка ремув фром трейдабл и вишлит вроде, но не помню точноА для синхронизации?